Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить хорошую шубку в кредит?

• Подскажите как быть? Хочу шубку, а всех денег сразу не хватает, решила купить в кредит, да и лето пока, в том плане что думается мне что летом цены пониже :). Хотя знакомая сказала что как раз летом и продают самые не ходовые шубы, то есть те что зимой и весной не продали, типа не ликвид. Вот и ломаю голову покупать сейчас или нет? А если покупать, то где приемлимые условия кредитования?

• Конечно, чаще всего шубы продают те, которые остались. Но вот кредит с большими процентиками. Мне кажется, разумнее кредит взять в банке типа потребительского, а шубу купить за нал, так будет дешевле, так как скидки дают большие, да еще и подарки, если с наличкой человек приходит...
    Про скидки и подарки мы узнавали зимой, как сейчас точно не знаю.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• Спасибо за совет, очень мне показался разумным, что то самой в голову не пришло:). А как думаете, все таки купить летом или же подождать до осени, к тому времени (та же знакомая сказала) новые поступления начинаются. Хотя наверное с другой стороны можно и осенью на ерунду напороться...

• В ответ на: Хотя наверное с другой стороны можно и осенью на ерунду напороться...
    Мне так кажется, что на ерунду можно напороться в любое время года. :хммм:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я сама прошлым летом купила себе шубу-заняла маленько денег и купила . Ходила по всем магазинам, но купила на барахолке(в магазинах не было моего размера-мне нужен был маленькиц рост)...Зимой цены были намного дороже!

• Подскажите, пожалуйста, а где есть в городе нутриевые шубы?

• Не знаю...если честно:) Где-то на Владимировской раньше был магазин большой с такими мехами...поищите...

• Я вот помню, что где-то видела плакат с магазином шуб. А вот где - не помню :(.

• По Дубль-Гису посмотрела- там куча всяких адресов и телефонов. Если у вас есть сия програмка- посмотрите.Владимировская 1/1- магазин меховой.

• ннп...
    Аккуратнее будьте при покупке шубы с рук - мне интересный способ рассказали, за счет чего сильно дешевые шубы продают - ношеную года 3 шубу (ну чтоб мех остался нигде невышорканным главное) отдают в химчистку-полировку (меньше 1000р.) и переделывают полностью всю подкладку (чтоб была новой - от этого и шуба неношенной кажется - тоже около 1000-1500р., включая материал)... В итоге, затратив почти $100, продавцы с успехом сбывают товар б/у, никого об этом не предупреждая... Понятно, что это обычно выгодно для шуб от 15-20т.руб....
    Автору топика могу порекомендовать ателье, где хорошо шьют шубы и хорошие цены на мех... Но кредита вроде там нет, по крайней мере до того момента, пока они свой магазин не откроют....

С уважением,
    madmax

• А просто как разузнать такую вот шубу? Конечно, надо быть внимательной и бдительной. Но все-таки :(.

• В ответ на: где приемлимые условия кредитования?
    На "Ист-нове" висит какая-то рекламная бумага в которой есть фраза "кредит 0%".

• А вы не могли бы посмотреть адресок или телефон на этом плакате? :роза:

• Ул. Восход, д. 7. Там какая-то стройка со стороны парадного входа - вход где-то с торца и об этом со всех сторон магазина подсказывают специально поставленные девчушки. Телефон не знаю. :роза:

• Нашёл всё-таки в ГИСе телефон - 66-29-60. :улыб:

• Если в мехе не разбираться, то никак - после химчистки-полировки мех практически как новый (т.е. ношенность надо по залысинам смотреть, но и их могут подкрасить), а вот срок службы меха существенно более короткий... :death:

С уважением,
    madmax

• Посмотрите мех на сгибах - на подоле ( и на уголках - они об ноги (сапоги) при ходьбе задевают - мех становится "полысее" или покороче (длинный ворс, например, вылез уже от носки)), на рукавах.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, а где есть в городе нутриевые шубы?
    Народная 1 (маг. Фристайл) - есть большой отдел тоже что-то про кредит написано

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Делитесь адресом ателье!
    Можно в приват.
    По-жа-лу-й-ста!

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Делитесь адресом ателье!
    Можно в приват.
    Зачем это в приват?
    А нафиг, пардон, топик тогда нужен?
    Мне тоже например интересно:улыб:

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)