Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Средство от МОШКАРЫ и комаров ?

• Сейчас много существует средств против комаров, мошек и прочих кровососов.
    Но все таки какое самое действующее средство против мошки, которой развелось
    нынче немеряное количество? Пользовался и “Комарэксом”
    и “Тайгой” с гвоздичным маслом, но действуют они максимум полчаса,
    затем мошка опять начинает атаковать. Причем норовят укусить везде,
    где только можно, даже под одеждой умудряются залезть и цапнуть.
    Какими средсвами кто пользуется и насколько они эффективны?
    Слышал еще, что какое то вещество из приправ отгоняет на время всю кусающую
    гадость, не ванилин ли это?

• Ванилин! Лучшее средство от мошек!

• Да ванилин лучше всего!
    Разводишь в воде и можно полностью обтереться и нормально пахнешь и гнус не лезет.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• В ответ на: Какими средсвами кто пользуется и насколько они эффективны?
    Ничем не пользуюсь. Невкусный я для кровососов.

• В ответ на: Ванилин! Лучшее средство от мошек!
    Однозначно! Сидим в выходные на даче с приятелем - мошек туча. Товарищ достал вышеназванную фигню, намазался. Благодать! Все мошки на него перелетели а я отдыхал при полном отсутствии гнуса... :спок:

• Тайга, землянка, где-то за полночь... истошный возглас: "Мужики! Я спать хочу!" Полностью ныряешь в спальник и затыкаешь уши... БА-БАХ!!! -выстрелы дуплетом в потолок. Пол-часа можно спать спокойно, вся эта тварь по стенкам размазана :улыб:

• Неправильный какой-то ванилин значит был... Или Вы настолько невкусный, что им за неимением лучшего пришлось догрызать Вашего товарища... :улыб:

• В ответ на: Неправильный какой-то ванилин значит был...
    Не знаю, я его на вкус не пробовал... :улыб: :роза:

• А еще мажутся керосином, диз. топливом (солярой), дегтем, креолином.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• ннп
    от мошки берёзовый деготь рулит =)

• В ответ на: А еще мажутся керосином, диз. топливом (солярой), дегтем, креолином.
    А креазотом не пробовал никто?:улыб:

• Москитол - потому и не кусают :ха-ха!:

пользуюсь лосьоном Москитол уже третье лето - когда гуляю с собакой по лесу - всякая летучая нечисть норовить нас зажевать...
    Этот лосьон приятно пахнет, похож на косметическое молочко... по крайней мере 2 часа держит - больше не проверял... все насекомые держутся на расстоянии 30-50см...:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• А еще мажутся керосином, диз. топливом (солярой), дегтем, креолином.

Намазаться то можно. А отмыться потом с трудом придется. Очень уж долгопахнущие все эти вещества.

Без комментариев...

• :ха-ха!: :live:
    Ну я (однократно) - когда в 1981-82 г.г. подрабатывал на Ж.Д.(замена изношенных шпал).
    Вам, Doktor, не жалко было смотреть на страдания своих пациентов после помазания креозотом-то. :миг:Совесть не будет мучить, если кто-то воспользуется Вашим советом?:улыб:

• Да я сам с этой фигнёй в далёком студенчестве сталкивался. Посылал наш командир ССО НЭТИ Яша Лондон ЛЭП строить в области. В жару мало было приятного...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: