Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Вопрос - как добраться из аэропорта Н-ска

• хотелось бы узнать у жителей города, как можно в 6 утра добраться из аэропорта до центра Новосибирска, а именно до улицы Коммунистической

заранее большое спасибо!

• На такси:улыб:
    http://taxi.ngs.ru

Вроде раньше был возможен вызов Мустанга прямо к аэровокзалу...

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• уточните из какого именно аэропорта планируете добираться?
    Толмачево или городской?
    если городской, то без проблем, троллейбус номер 5
    до пл.Ленина.

Скорый 007:улыб:

• Не до пл. Ленина, а до кинотеатра им. Маяковского. А если с Толмачёво то маршрутка 1111 до автовокзала, а там или пешочком полторы остановки, или такси, если с багажом. Ещё был автобус 122, ходил прямо до Маяковского, но ходит ли он сейчас не знаю.

• В ответ на: Ещё был автобус 122, ходил прямо до Маяковского
    И сейчас ходит. Вижу его практически ежедневно.

• Автобусы 122, 722, 1111. Не факт, правда, что именно на Маяковском они останавливаются, но можно заранее попросить.

• 1111 точно не остановится, т.к. идёт только до автовокзала, а 122 (722) не экспрессы, мне кажется, что по городу должны иметь все остановки...

• А, по-моему, чем стоять там и ждать, лучше уезжать на чем придется, а уже в городе пересесть на более подходящий, на пл. Станиславского, например, если маршрут через Димитровский мост попадется... Главное-то из Толмачево выехать.

• Именно так я и поступаю. Но вопрос исходит не от меня, а от иногороднего пассажира.
    Кстати, рано утром я вообще уезжаю на служебном толмачёвском транспорте, идёт до Башни.

• С каких это времен тролейбус 5 ходит до Маяковского?? Он же на Доме Ленина в Октябрьский район сворачивает.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: