Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Военные на БМП по Большевистской

• Никто не в курсе зачем военные перегоняют БМП. За последний месяц уже раз десять видел как БМП куда-то гонят в сторону Академа.

• Значит так надо.
    А всвязи с чем вопрос? Шпион вражеский? :миг:

• Поподробней пожалста!ГосНомер у БМП всегда один и тот же? Московский или местный?:улыб:

• дык, это ж военная тайна!

Скорый 007:улыб:

• Гонят не одну машину, а сразу штук десять и в окружении ГИБДД.

• Могу предположить что ездят на учения. Или Вы думаете что война скоро, поэтому и волнуетесь???

Без комментариев...

• Ага, и я видела, только не в Академ, а уже ИЗ Академа, вечерком...
    Жутко интересное зрелище. Вот бы на таком покататься... :ухмылка:

• Сопровождение колонн военной техники патрульными а/м ГАИ - обязательно при передвижении их (колонн) по автобанам (шоссе) или улицам города. Мигалок у военных нет - а ждать на перекрестках светофоров они не станут.Передавят всех подвернувшихся - и все - виноватых не найдут.
    На полигон люди поехали, чтобы отрабатывать приемы вождения до автоматизма и приемы ведения боевых действий в условиях приближенных к боевым(проще говоря - на стрельбы). Из НВВКУ или из дислоцирующихся в городе вОинских соединений
    (напр. в р-не Б.Богаткова - правда они всё больше по Гусинобродскому шоссе ездят).

• Ничего интересного в поездке в/на БМП нет - поверьте мне на слово, как старому отслужившему старлею.
    Гораздо интереснее - на Феррари или Ламборджини...:хехе:
    Тем более слабому полу...

• >>>>Из НВВКУ или из дислоцирующихся в городе вОинских соединений

теперь уже не НВВКУ ,а что то типа Военного института...
    Полигон у них если че свой есть - гораздо ближе и совсем в другую сторону...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• На полигон они ездят, там вроде как учебная война сейчас. Расположен около Кольцово. Когда нет учений, туда запросто можно заехать на своем аппарате потестировать на проходимость. Когда драгрэйсинг был не в моде (лет 5 назад), было развлечением устраивать всякие джиперские покатушки на Горской или на разъезде Иня. Так вот экипажи из Академгородка на этом полигоне и тренировались...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Да хоть - "университет" или "академия" - НВВКУ, как ни назови, оно "НВВКУ" и останется.По крайней мере - для меня.
    Точно так же, как присяга принимается один раз в жизни.

• В ответ на: Да хоть - "университет" или "академия" - НВВКУ, как ни назови, оно "НВВКУ" и останется.По крайней мере - для меня.
    Или просто "политучилище". По крайней мере для меня... :улыб:

• Или просто "политучилище".

:улыб:На "Горке"

Без комментариев...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: