Исправлено пользователем Алексей62 (09.06.04 11:00)
|
Исправлено пользователем Алексей62 (09.06.04 11:00)
Ответ на сообщение купить водород пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: купить водород пользователя Ундина
Шарики надувать хотите?Да, самые разные, голубые, красные, маленькие, большие. Сегодня вечером, например на пляже Неоком собираемся тепловой аэростат поднять в привязном режиме. Начало процесса в 18.00, примерно в 19 часов шарик будет в воздухе. А водород и гелий - это для "пробных шариков": Запускаем, чтобы посмотреть ветры на разных высотах.
Ответ на сообщение Re: купить водород пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение купить водород пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: купить водород пользователя Ундина
Катать будем за деньги (типа колеса обозрения) дорого, саморекламой заниматья не буду, нельзя. А катать будете праздношатающийся загорающий народ или аэростат исключительно в рекламных целях?
Нас когда-то учили, что "практика - критерий истины", потом тому же самому учила жизнь а эта... водородом-то шарики надувать.. не боитеся? он, вроде, имеет обыкновение взрываться. по этой же причине вам его и не продадут, скорей всего, вот так, запросто.
думаю, цифры вы не наскребёте за такое катание. впрочем, расскажете что вышло?
Про водород уже говорил, что им собираемся надувать "пробные шарики" (детские). Запускаем их перед беспривязным полётом, чтобы посмотреть ветра на разных высотах. До сих пор надували гелием, возможно, водород окажется удобнее. а эта... водородом-то шарики надувать.. не боитеся? он, вроде, имеет обыкновение взрываться..
думаю, цифры вы не наскребёте за такое катание. впрочем, расскажете что вышло?