Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как открыть автостоянку?

• Какие документы необходимо?
    С чего начать и т.д.?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Для начала узнать не претендует-ли кто на то место (узнается в Районной администрации) , а дальше они сами тебе подскажут чего и как делать . Стоянка дело заведомо - швак !.....лучше построит на том месте надо...ИМХО.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• ну почему ж -швак!
    у нас с мужем была стоянка, доход не большой но все равно не лишний

• какие требования к участку под стоянку?
    сколько метров от домов и т.д.?
    И почему швак?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• На эти вопросы вам и дадут ответы в местной администрации, а швах (швак)....потому как стоянки не особо любят - жалоб от них многовато, не от тех кто ставит, а от тех кто дышит ...бабушки всякие , потому дело это не особо прспективное. А вот магазин модульный с широким ассортиментом молочных и прочих продуктов питания - поощаряется всяко.

• Ну а сколько нужно охранников на стоянку?

• Сегодня видел объявления в газете : продают стоянки и предлагают землю под их организацию.
    Районы октябрьский и кировский кажется...цены от 120 тыс.руб.....до 400 ыс.руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: