Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Нанесение рисунка на майку

• Где это можно сделать до этой пятницы? Долго ломали голову над тем, что подарить на день рождения. Решили проработать вот такой вариант.:улыб:

• По срокам ничего не знаю, но вот два варианта:
    Фирма ТРИА
    Копицентр Оригинал .

• Если есть фото, что скорее всего (сами такой вариант проходили) - в любом центре "Фотоленда" По срокам не помню, но что-то весьма быстро нам делали - специально об этом приемщицу просили. Ну, что-то вроде день-два.

• Спасибо! В "Оригинале" за день делают и цены смешные

• огласите цену, вместе посмеемся ....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Цветная картинка формата А4 стоит 75 р. плюс стоимость футболки 100р.

• да и действительно почти даром, а майки у них тоже свои ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Ну да, майки у них свои, только я с ценой немного ошибся, 110 р. они стоят. Размеры от 46 и до фиг знает какого. Кстати, майки уже готовы, очень даже ничего вышло:хехе:

• Элементарно можно сделать самому :)))

Как я и сделал себе уже несколько штук:

В компьютерных фирмах продается специальная бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань. СтОимость одного листа - от 16 до 40 руб. в зависсимости от производителя.
    После печати на струйнике, картинка переносится на ткань с помощью обычного утюга.

Просто простор для фантазии - можно в Фотошопе сделать классную картинку, потом вывести на печать, перевести на майку - все займет не более часа:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Насколько я понимаю, краска для печати на текстиле вообще-то должна быть специальной. Или я ошибаюсь?

• Я ничего не знаю ни про какую краску...
    о том как легче и быстрее сделать самому рисунок на майку - я написал выше:улыб:

• Да я это к тому, что обычные чернила струйника размываются водой. И как майка выглядит после стирки?

• А Вы вообще читать внимательно по русски умеете ????

Выше я написал:

"бумага для струйных принтеров для термопереноса изображения на ткань"

какие комментарии еще нужны?
    Если есть ТАКАЯ бумага, значит с переносом картинки проблем не будет... А изготовитель бумаги гарантирует не менее 50 стирок при 40 градусах...

• Будучи абсолютно не знаком с технологией печати, я наивно полагал, что эта бумага используется исключительно для переноса краски на текстиль, а зетем уже эта краска запекается на ткани, а посему и краска должна быть специальная.
    А получается, что это слой бумаги раскрашивается, после чего припекается к ткани, выступая в качестве защитной поверхности, так? Припекается весь лист, или только закрашенная часть? Если весь, то как выглядит неокрашенная часть, как покрытая некой пленкой или нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: