Погода: −8 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где поменять железные деньги?

• по 5 рублей и по 2 рубля на бумажные??? (много)

• в метре, или магазине думаю с радостью обменяют:улыб:

• В автоматы накатали чтоль?

• Скопили в копилке :улыб:

• В следующий раз копите бумажные :-)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В любом цветмете с руками оторвут.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• если серьезно, то в банке

• В ответ на: В любом цветмете с руками оторвут.
    Хм... А как без рук бумажные деньги считать?:улыб:

• Бумажные не интересно:улыб:

• Хех... Знакомая проблемка.
    Три с половиной тысячи рублей железными деньгами я использовал так: пересчитывал, засыпал в плотный мешочек и тащил в Сберкассу и рассчитывался этим богатством за комуналку. Соответственно, потраченную сумму вынал из кошелька и откладывал. То есть, сам себе и поменял. Это, пожалуй, самый простой способ.

• В ответ на: Три с половиной тысячи рублей железными деньгами...
    А сколько это в килограммах примерно было?

• Кстати, недавно в новостях снова показывали , которые на 1 мая с лозунгами где-то в центре шлялись. Им присудили 500 р. штрафа за несанкционированный митинг, так они эти 500 р. выплатили однокопеечными монетами. Где-то насобирали ведь, ...

Исправлено пользователем MIST (25.05.04 15:29)

• Не знаю как 3.5 тысячи в железных деньгах, а у нас из копилки 1.5 тысяч пятаками весили очень близко к 2 кг!!!

• И куда вы их потом дели?

• Мадам, Вам уже сказали: зайдите в любой банк, там обязаны поменять деньги.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Очень приблизительно - 12-15 кг. Монетки были от 1 копейки до 10 рублей. Копили полтора года.

• Вам нужно к нумизматам в Березовую Рощу.

• Ну как сказать, потихоньку меняем ребенку на бумажные деньги, а пятачки сплавляем в автобусах, маршрутках, магазинах (в пределах разумного, конечно, по 20-30 рублей). Можно и все сразу притащить и рассчитаться за что-нибудь, все равно их обязаны принимать к оплате, но лень. А можно и за квартиру рассчитаться в сберкассе, вроде как и сдали их в банк, а мороки меньше.

• Зачем мне к ним? Я всю свою мелочь давно обменял... Не понял, честно говоря, смысла вашего сообщения...

• Сходите в Рощу, тогда поймете :улыб:

• _________________________________________

/зайдите в любой банк, там обязаны поменять деньги/

не уточните - в каком-то конкретном банке? просто у меня такая же точно проблема
    я звонила в несколько (уже не помню какие, по-моему, сбербанк, собинбанк), но мне сказали, что они этим не занимаются

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: