Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Люди!!! Подскажите, где заказать стальную дверь в квартиру. Внешние данные особого значения не имеют. Основное пожелание - уложиться в сумму 5000-7000 руб. Реально ли это???

• берём последнюю ДО и обзваниваем

• знаю одного чела, который в недешёвой дверной фирме договорился и купил дверь за 50 %. Естественно бракованную. При внимательном осмотре я этот брак не обнаружил. Только при очень внимательном и то методом "холодно-горячо". Дефект заключался в лёгкой вмятине снаружи абсолютно не бросающейся в глаза...
    Рекомендую попробовать...

• Зачем узнику стальные двери?:миг:
    Если по существу - дверь заказывал года два назад в... не помню как называются... располагаются на территории завода между площадью Кирова и Винапом. Двери у них разные есть, и с полимерным покрытием, и металлические, обшитые рейкой, и всякие другие. Я выбрал металлическую, обшитую рейкой с обеих сторон, внутри утеплитель, плюс замок Потент, ригеля распираются вверх-вниз. Все обошлось около 6 тыр с установкой. Потом сам рейку покрыл лаком. Проблем не возникало. Говорят, одна из лучших контор в городе. Телефонов не помню, но выставляют двери они в Металлисте, что за монументом славы.
    Все же, зачем узнику стальные двери... :а\?: :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: