Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Куда переехал лоток "1С Игры" из ТЦ в Академе?

• Который был на втором этаже ТЦ. Поехал туда игрушку покупать, а на том месте тряпки какие-то продают. Может они где-то поблизости или куда-то переехали? Кто знает, подскажите пожалуйста? :а\?:

• куда куда, туда куда надо
    пиратству - бой!

• Куда уехали, не знаю, а вообще большой выбор игр 1С в "Нонолете" (это компьютерная фирма в Академе, адрес можно в интернете найти). И цены у них подешевле будут, чем в такого рода ларьках.
    ПС Это не реклама, а совет!

• В ответ на: пиратству - бой!
    А это здесь причем?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Куда уехали, не знаю, а вообще большой выбор игр 1С в "Нонолете" (это компьютерная фирма в Академе, адрес можно в интернете найти). И цены у них подешевле будут, чем в такого рода ларьках.
    ПС Это не реклама, а совет!
    Там все очень старое, многих игр нет, а мне нужна новая игра "Часовые", которая вышла 23 апреля.
    Вроде как уже 24 она поступила в Меломан на Димитрова 7, но в Академовских Меломанах (ТЦ, Холидей) этой игры еще нет. Не хочется из-за одного диска в город ехать...

• В ответ на: пиратству - бой!
    ------------
    А это здесь причем?
    а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?

Исправлено пользователем Hilda (29.04.04 12:31)

• В ответ на: а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?
    "все эти" меня не интересуют. Меня интересует место в Академе, где можно купить новые (НОВЫЕ, а не годичной давности) игры от компании 1С. Предыдущие игры (Блицкриг, SilentStorm) появлялись в ТЦ, в фирменном киоске которого сейчас нет, дней через 5 после выхода игры.

• а найти представительство 1С в Нске и спросить?

• В ответ на: а разве все эти лоточники торгуют лицензионными продуктами?
    Именно эти - да

• ПЯТЬ дней? Кошмар!
    У меня под Часовней в день оф. релиза были уже. Сейчас их купить нереально, поскольку весь привоз в город разошелся. Если привезут на неделе еще, то в субботу приезжайте. Иначе, тоько после первых майских...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: ПЯТЬ дней? Кошмар!
    У меня под Часовней в день оф. релиза были уже. Сейчас их купить нереально, поскольку весь привоз в город разошелся. Если привезут на неделе еще, то в субботу приезжайте. Иначе, тоько после первых майских...
    Ну обрадовали. Это ж праздники пропадут. Мда, похоже 5 дней задержки это было прошлый раз, теперь стало больше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: