Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....

• Позвони в справочную ,там скажут.
    Пару лет назад я сам искал ,только в томске купил,
    также можно по центрам не традиционной медицины поискать.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• за маяковским в аптеке гомеапотической старушки покупали - видел.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• 5 поликлиника на ул. 1905 года.
    некогда видела там огромный плакат со соловом "пиявки".

телефончик, увы, не подскажу.

• В ответ на: Подскажите пожалуйста , в какой аптеке можно купить пиявок. Звонил по разным аптекам , но никто ничего незнает....... Если неудобно здесь , напишите в приват........Хотя раньше я помню продавались в Академгородке , но там их теперь нет............Подскажите , где ? Правда , очень-очень нужны.....
    На Строителей, 11 (рядом со входом в магазин "Все для спорта") есть дверка, на табличке написано какой кабинет - там можно не только купить, но и поставить.

• В областном госпитале Ветеранов войн на Советской делают грудотерапию, может быть и продают пиявок....... Если надо, могу поискать телефон

• Ага... видела я там пакетик с надписью "пиявки" в продаже....

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• их в баночки стеклянные вколупывали

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ну пакетики объемные.... наверно с баночками :бебе:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Видел где то объявление, мол в первомайском районе работает гирудотерапевт, могу поискать если вопрос еще актуален

• Видела обьявление о приёме гирудотерапевта на Строителей 11(Академ) :роза:

• в гомеопатических аптеках есть..на октябрьской(магистрали что ли) между кинотеатром маяковского и глобусом.. ещё знаю конкретного гирудотерапевта(врач,который их ставит)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: