|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Фондю! пользователя Best

Ответ на сообщение Фондю! пользователя Best
Ответ на сообщение Фондю! пользователя Best
Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя ptiza


Это фондюшница называется! 
Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя yukkie

Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя Azx

) в вине со специями плавится сыр, в этот сыр опускаются предварительно насаженные на специальные вилки-шпажки кусочки белой булки, или мяса, или рыбы - по вдохновению. обмакиваются, вытаскиваются и поедаются - с большим аппетитом. нюанс - в сковородке должна поддерживаться постоянная температура, чтобы сыр не застывал, поэтому под ней по правилам ставится маленькая газовая горелка. вся прелесть блюда - в том что вино выпаривается в специях, ну и то что расплавленный горячий сыр это просто вкусно :-) блюдо, если не ошибаюсь, национальное швейцарскоеОтвет на сообщение Re: Фондю! пользователя ptiza


Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя Azx

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя ptiza
блюдо, если не ошибаюсь, национальное швейцарскоеВ швейцарии, насколько я знаю, в фондю макается либо хлеб, либо вареная картошка, все остальное - это уже от лукавого, наши придумали.
А что касается поедания в компании - это да. Мы как-то играли в такую "игру": кто в процессе опускания чего-либо в фондю упустит это что-то, должен выпить штрафную стопку виски. Очень весело получалось.
Исправлено пользователем Lulok (20.04.04 00:44)
Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя Best

Ответ на сообщение Re: Фондю! пользователя Azx
Ответ на сообщение Фондю! пользователя Best