Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как оригинально поздравить девушку с днем рождения

• Как можно оригинально поздравить любимую девушку (жену) с днем рождения??? Так чтобы этот день (подарок) надолго запомнился??? 26 лет
    Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
    ps - любимая девушка не моя :ха-ха!:

• Ну если не стеснены в средствах, то можно позволить предложить золотое украшение (кольцо, браслетик, цепку). Надолго запомнится.
    З.Ы. А вообще НАДОЛГО ЗАПОМТСЯ ту не уместно. Сказали бы "на долгую память" что ли....

Без комментариев...

• Я имела ввиду, что чтобы этот день сохранился на долгую память - чтобы девушка лет этак через 10 могла сказать - да, это был мой самый лучший день рождения!!!

• Подсунуть любимой девушке пакет с сушеной травкой, позвонить в ОМОН, сказать, что есть барыга, у которой как раз крупная партия товара появилась. Ну, потом, конечно, ОМОН, выстрел в потолок, КПЗ, а затем появляется счастливый муж и прямо в КПЗ дарит цветы. Этот день рождения она запомнит навсегда, зуб даю.

• Пусть отправится с ней в двух-трехдневную поездку в Париж или в Питер в зависимости от толщины кошелька.

Caveant consules!

• Выполнить её дурацкие желания-хотелки.

Да прибудет с нами Сила !

• У меня мечта есть. Голубая.
    Чтоб меня на мой день рождения доставили на день в Москву на МХАТовский спектакль...Эх...точно бы запомнила.

Объект закрыт на реконструкцию

• Парижем девушку не удивишь....... она живет рядом....
    Вот именно что нибудь оригинальное, от души:улыб:

• это Вам кто-то такой праздник устраивал или у Вас фантазия столь бурная по весне?

• наверное, все зависит от девушки.
    если она практична, то, возможно, не оценит через чур дорогих затрат (как-то дорогое украшение, НЕвыбранное ей самой или поездка....)

если она романтик - то несколько проще..
    если она любит цветы, как вариант, - доставка букета каждые 30 минут... :о))

главное, даже близко не повторить того, что было раньше. :о)

• В ответ на: Парижем девушку не удивишь....... она живет рядом....
    Тогда в Сибирь её... Навсегда запомнит... :спок:

• В ответ на: это Вам кто-то такой праздник устраивал или у Вас фантазия столь бурная по весне?
    Ага, обострение весеннее... На Владимировку надо даму, точно навсегда запомнит... :ха-ха!:
    Аглицкие заморочки... Пройдёт со временем...

• Прочитайте эту вырезку из чата. Вторая половина как раз про подарки девушкам.

• ))) Стар как мир, но тем не менее очень забавно.. только это не чат, а хистори из аськи..)) и к тому же писал это человек, с которым я знакома где-то в третьем колене..))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Тогда может подкинете еще его словоблудий, а то мне они очень понравились.

• не, не подкину..(( у меня комп умирал и винт полностью накрылся.... все что нажито непосильным трудом :хммм:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Я вот делала один раз так:
    Написала много-много позравлений, открыток, но не от себя, а от разных людей, типа от начальника, от соседки, от друзей, от однокашников, даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, а вообще рады поздравить итд итп. В общем тут на что хватит фантазии.
    Мне кажется, что приятно получить в ДР поздравлений так 20 или 30 от разных людей, причем от тех, кто ты не прислал сам никогда:улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: ... даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, ...
    Хм.. Я, конечно, извиняюсь, но анеклот напрашивается сам собой:

- Я живу в доме напротив дурдома.
    - Радуйся, что ты живёшь не напротив своего дома...
    :хехе:

• я так делаю периодически - и смс-ки, и телеграммы, и напоминаю специально тем кто забыл...

человеку приятно...

:о))

• В ответ на: Тогда может подкинете еще его словоблудий, а то мне они очень понравились.
    Да это вообще человек-легенда. Хотя парень очень молодой. Знаю, что зовут его Антон.

Во вложении смотри еще один его опус.

I'm the son of rage and love.

• я так делаю периодически - и смс-ки, и телеграммы, и напоминаю специально тем кто забыл...
    человеку приятно... :о))

Хорошая идея. Надо будет попробовать тоже.
    Я очень люблю делать что-нибудь такое, в следствии чего, человек расплывается в улыбке.

и опыт , сын ошибок трудных....

• еще раз убедилась в том, что это приятно.

43 смс-ки... за 2-2.5 часа... :о)) без подписи...

сама имениницу не видела, но, говорят, что ей было приятно... :о))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: