Может у кого есть какие соображения по этому поводу?
ps - любимая девушка не моя

|
|
|

Ответ на сообщение Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Lissa
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя eds
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Lissa
Ответ на сообщение Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Lissa
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Lissa
Да прибудет с нами Сила !
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Парижем девушку не удивишь....... она живет рядом....Тогда в Сибирь её... Навсегда запомнит...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Анонимный пользователь
это Вам кто-то такой праздник устраивал или у Вас фантазия столь бурная по весне?Ага, обострение весеннее... На Владимировку надо даму, точно навсегда запомнит...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя origamist
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя origamist

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Babe
... даже было одно поздравление от инопланетян, будто они приглашают к себе в гости, ...Хм.. Я, конечно, извиняюсь, но анеклот напрашивается сам собой:

Ответ на сообщение Re: Как оригинально поздравить девушку с днем рождения пользователя Babe
Тогда может подкинете еще его словоблудий, а то мне они очень понравились.Да это вообще человек-легенда. Хотя парень очень молодой. Знаю, что зовут его Антон.
I'm the son of rage and love.
и опыт , сын ошибок трудных....