|
|
|
Ответ на сообщение Американские горки в Москве. Есть? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Американские горки в Москве. Есть? пользователя Анонимный пользователь
не умеют наши их строить.... а вот в Штатах (кстати, там их называют "русскими" горками) есть специализированные парки таких аттракционов. В частности в Калифорнии, в Валенсии, парк "Magic Mountain"... вот это горки итак горки..... после них на наши "шедевры" даже смотреть стыдно.......

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя Солца
а вот в Штатах (кстати, там их называют "русскими" горками)Сколько живу на этом берегу, ни разу не слышал, чтобы их так называли, хотя в России почему-то эта легенда очень распространена. Rollercoasters, да и все тут.
Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя Givi
хотя я на самом деле очень часто в Штатах слышала как их называли именно русскими...)))Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя artemsher

Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя Givi
просто я как-то сказала, что мы в России называем их американскими горками, на что мне сказали, что здесь их называют русскими.... за что купила, за то и продаю.....Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Американские горки в Москве. Есть? пользователя artemsher
F30 & T30 owner.