Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Где можно купить/заказать сейф под оружие? Заранее спасибо за все ответы.

• Сварите обычный железный ящик, вварите в него замок, прикрутите к полу или стене. Дешевле будет чем делать сейф. ИМХО!

Без комментариев...

• Видел в м-не что встроен в бассейн Спартак - напротив Центрорынка - но дорого.У меня пустует :ухмылка: под ТОЗ-34+МЦ-21.:улыб:

• В оружейном магазинчике на Строителях (если Вы из Академа) есть большой выбор различных сейфов и металлических шкафов для ружьишек...

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• В ответ на: Сварите обычный железный ящик, вварите в него замок, прикрутите к полу или стене. Дешевле будет чем делать сейф. ИМХО!
    Лет 10 назад у моего знакомого были проблемы с самодельным ящиком, сделанным из титана. Разрешающие органы признавали только покупные стальные, которые консервным ножом вспороть можно... :безум:
    пришлось в итоге взять в аренду покупной для предъявления, а титановый потом установили и до сих пор используют...

• [цитата...Лет 10 назад...
    Я проходил разрешительную "комиссию" раз 10.
    Начиная от Улан-Удэ и до Н-ска - сначала вообщее достаточно было "хранится под диваном" потом стало - под "замком" а потом сам сварил прикрутил к полу и цепью (участковый сказал:))к батарее центрального отопления. Короче достали они меня сейчас 12калибр имею и никаких проблем :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: