картинка
Стоит он возле остановки гост. Обь, возле пересечения Большевистской и Добролюбова, в частном секторе.
Интересует когда он построен, кем построен, почему именно в таком виде, для чего использовался, что с ним сейчас делают и т.д.
|
|
|
Ответ на сообщение Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Анонимный пользователь
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Анонимный пользователь
Цензура
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Doktor
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Граф
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Интересует когда он построен,могу подтвердить, фасад был сделал в районе 95 года (за ним и тогда была развалюха).

Ответ на сообщение Re: Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Doktor
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зеркальный дом на ост. "гостиница Обь". пользователя Граф