Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите пожалуйста, имеет-ли право ревизор (троллейбуса) отобрать студенческий билет и како е юридическое право он на это имеет? :

• Мне кажется, что не имеет. Ревизор может отобрать студенческий проездной билет в том случае, если он другого человека.

• Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции, где у вас и должны изымать просроченный студенческий. А так изымать что либо он не может ни с какой стороны, хотя очень часты факты самоуправства.

• Дык... люди!
    Я предложил ревизору проехать до ближайшего отделения! Он меня послал! Морду бить?
    Есть какие-нить юридические документы, по-которым он имеет право на это? А ежели это самоуправство, куда жаловаться и на что опираться?

• Есть такое негласное правило: документы в руки не давать. Ну а уж если дал, а он такой гад, не возвращает и в милицию идти не хочет, тогда и в морду можно. :улыб:

• В морду по любому нльзя. Надо записать его данные(номер жетона или удостоверения ) и жаловаться его начальникам либо в милицию.

Исправлено пользователем Lulok (24.03.04 22:16)

• Если по инстанциям потом охота таскаться и доказывать, что ты не верблюд, то ваша схема тоже подходит :ха-ха!:

• Я описал законные действия.Доказывать, что ты не верблюд так и так придется.
    Я бы просто восстановил студенческий по утере и все дела.

Исправлено пользователем Lulok (24.03.04 22:17)

• Если студенческий забрали, это значит, не продлён. Если он не продлён в марте, значит вы там уже не учитесь. Если вы там уже не учитесь, то студенческий уже никто не восстановит. Выход один - в морду :улыб:

• Студенческие разве не в сентябре продляют?

• В ответ на: Ревизор имеет право доставить вас в ближайшее отделение милиции,
    Ничего подобного..
    Ревизор -не милиционер, он не имеет никакого права задерживать , как бы этим ни запугивал..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• В сентябре, естественно. Я это и имел ввиду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: