Я постоянно возмущаюсь!!! Что это такое?? Почему
я не могу доехать до дома, сразу, без пересадки на следующий поезд??
Кто нибудь знает чем вызваны эти постоянные перерывы по ходу движения, в метро??
|
Ответ на сообщение поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Анонимный пользователь
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя У2_НСК
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя kotofey
Ответ на сообщение поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Анонимный пользователь
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя kotofey
Без комментариев...
как то раз, поехала на работу позже, чем обычно. Чаще всего это бывает почемуто в 18.10 - 18.20
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Duk
так я и жду. Не в этом дело, а в том, что домой хочется поскорее - один из вариантов, еще самый приемлемый. Но, лично у меня неоднократно бывало, что эти потерянные 5 минут создавали такой ход событий, что, в последствии я теряла день. А зачем пересаживаться то? Можно следующий подождать
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Center
вот, не надо ля ля, только... "под завязку", как вы выразились народу только в период с 8.00 до 8.40. Да и то, в середине пустые вагоны - пока до красного проспекта не доедем. В 8.50 когда поезд мимо проехал, на заельцовской тусовалось не более 30 человек, я бы скорее подумала, зачем так мало людей садить...лучше проехать "Заельцовская" очень людная станция, и вагоны с утра забиваются под завязку. С "Гагаринской" и последующих станций народ тоже уехать хочет.
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя Анонимный пользователь
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Без комментариев...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя MIST
PR is all around
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: поезд следует до станции Красный проспект... пользователя MIST