Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, где у нас в городе (интересует центр) предоставляют услуги по сканированию документов и фото?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• раньше было на Красном проспекте,31 между Аптекой1 и Справкой 067

• хм.... а на обычном сканере разве нельзя? или там както заверяют эти копии?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Есть на Красном, 54, в РИМе

• В ответ на: хм.... а на обычном сканере разве нельзя? или там както заверяют эти копии?
    Мне без разницы, какой будет сканер, лишь бы видно было нормально. К сожалению, я не приобрела себе сканер, т.к. не вижу в нем никакой необходимости. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: Есть на Красном, 54, в РИМе
    Что такое РИМ? Это название какой-то фирмы?

• РИМ - агенство наружной рекламы. web-страница

Без комментариев...

• Раньше было в переходе метро на пл. Ленина, вход со стороны Вокз.магистрали (через дорогу от "болгарского" дома)

• В районе пл.Калинина есть варианты?

• а разве в дпи нет?
    красный, 157/1

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• ДПИ как расшифровывается?

• Дом Проектных Институтов.
    там на первом этаже был центр Юзерс - кажется у них была такая услуга.
    по адресу в дубльгисе найти не сложно будет их телефон :о))

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Фотоцентр возле Дома Офицеров.Там все и сканируют и фотографируют.

• Фотолэнд? Где Вы у них сканер видели? :а\?:

• Видеть не видела, но сканирование они точно делают (сама заказавыла).

• И сколько стоит сее удовольствие? ( к примеру, сканирование одной фотки)

• Я делала ретушь старых фотографий, это мне обошлось достаточно дорого, а вот сколько сканирование отдельно стоит - не знаю. Обычно это цена порядка 10 - 15 р. Но имейте в виду, что в "ГУТ"е цены одни из самых высоких.

• А где есть дешевле? :улыб:

• Советская, 52, в магазине "Планета Casio" (т. 21 53 31, 21 88 52)

• Что и фотки сканируют?

• Мама там по-моему даже старые слайды сканировала.

• В ответ на: Советская, 52, в магазине "Планета Casio" (т. 21 53 31, 21 88 52)
    По указанному адресу сканера не оказалось :хммм:

• Странно, наверное сдох. :хммм:

• Они по определению не сканируют фотографии. Они только с пленки делают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: