Кто-нибудь имеет опыт общения с этими приборами? Устанавливают ли их в Н-ске какие-нибудь официальные конторы?
Буду весьма признателен за любую полезную информацию на эту тему...
|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Счётчики расхода воды пользователя Doktor

Ответ на сообщение Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Видимо здесь все предпочитают платить за непотребляемую воду...Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Hilda
Поинтересуйтесь в ЖЭУ, там-то должны знать.Поинтересовался. Отправляют в Горводоканал - это их вотчина. На днях туда и отправлюсь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Tt002
Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...Может быть и так. Только я плачу именно за непотреблённую, т.е. дотирую непонятно кого и не имею желания в будущем продолжать это делать...
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Tt002
Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам. В большинстве случаев люди бывают удивлены результатами.....

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя nort
А как бы понравилось то, что в 00:00, (когда раньше, когда позже), холодную воду просто ОТКЛЮЧАЮТ и хорошо, если к 6 часам утра она дойдет до нашего 9 этажа? Почему я должна зависеть от прихотей горводоканала и не иметь счастье принять душ когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда нам по графику дадут воду. Муж часто летает в Москву утренним рейсом, для этого надо встать в несусветную рань, а холодной воды нет. Более того, летом наши доблестные службы решают экономить на горячей воде и подают ее через день и получается, что если в кране нет воды...в общем, сплошная антисанитария.Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам.
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Галинка
Претензий у коммунальщиков ко мне ни разу не было по поводу неуплаты.А не придёт дядя в форме судебного пристава через пару-тройку лет с целью взыскать долги?
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Анонимный пользователь

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)