Кто-нибудь имеет опыт общения с этими приборами? Устанавливают ли их в Н-ске какие-нибудь официальные конторы?
Буду весьма признателен за любую полезную информацию на эту тему...
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Ответ на сообщение Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает... Видимо здесь все предпочитают платить за непотребляемую воду...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Hilda
Поинтересовался. Отправляют в Горводоканал - это их вотчина. На днях туда и отправлюсь... Поинтересуйтесь в ЖЭУ, там-то должны знать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Tt002
Может быть и так. Только я плачу именно за непотреблённую, т.е. дотирую непонятно кого и не имею желания в будущем продолжать это делать... Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Tt002
А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам. В большинстве случаев люди бывают удивлены результатами..... Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя nort
А как бы понравилось то, что в 00:00, (когда раньше, когда позже), холодную воду просто ОТКЛЮЧАЮТ и хорошо, если к 6 часам утра она дойдет до нашего 9 этажа? Почему я должна зависеть от прихотей горводоканала и не иметь счастье принять душ когда МНЕ этого хочется, а не тогда, когда нам по графику дадут воду. Муж часто летает в Москву утренним рейсом, для этого надо встать в несусветную рань, а холодной воды нет. Более того, летом наши доблестные службы решают экономить на горячей воде и подают ее через день и получается, что если в кране нет воды...в общем, сплошная антисанитария.А ВЫ для интересу посчитайте сколько ВЫ тратите воды фактически и за сколько оплачиваете по нормам. Ещё не факт, что большинство платит за непотреблённую воду, скорее наоборот недоплачивает...
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Галинка
А не придёт дядя в форме судебного пристава через пару-тройку лет с целью взыскать долги? Претензий у коммунальщиков ко мне ни разу не было по поводу неуплаты.
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Doktor
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Счётчики расхода воды пользователя Анонимный пользователь
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)