Вообще первый раз собственноручно организовываю поездку в Белокуриху (без машины), так что буду благодарен за любой спам по теме.
К модерам: не переносите топик в "туризм и путешествия" pls, а то там трафик маленький.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Mihansk
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя fleure12
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя fleure12
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение мои 5 коп. пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Представительство курорта "Белокуриха" пользователя Pushka
Ответ на сообщение По многочисленным просьбам пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По многочисленным просьбам пользователя Анонимный пользователь
При скорости 90-110км/ч - 43 мин. (засекал). Не думаю, что там можно ехать быстрее. машина - 30 минут.
Лыжи то не деревянные, поэтому довольно тяжелые, гулять с ними не очень приятно. от "Белокуриха" минут 20 пешком, "Россия" и "Алтай-West " минут 10.