Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Через месяц у мужчин праздник, я уже начала задумываться над подарком. Какие будут мысли на сей счет?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Скорый 007:улыб:

• изменились. тот, кто в прошлый год получил то, что хотел, уже претендует на нечто новое...

:о)

• Неужели вас не коснулся научно-технический прогресс? :улыб:Вообще-то я имела в виду подарок единственному любимому мужчине, а не коллегам по работе.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Исправлено пользователем Tanny (22.01.04 15:16)

• > я имела в виду подарок единственному любимому мужчине

:улыб:А как посетители форума могут узнать что хотел бы получить в подарок ваш любимый мужчина?

• 23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?

Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.

• можно крутую зажигалку, если курит, или на авто че-нить если есть, но все это банально и обычно...а другого вам вряд ли кто-то посоветует...

лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!

Скорый 007:улыб:

• Он по этому поводу говорит, что самый лучший подарок для него моя любовь. Поэтому о материальных вещах спрашивать бесполезно. :улыб:
    Соотвественно, приходится каждый раз думать, что подарить. Вот почему спрашиваю, а что Вы дарите своим любимым мужчинам?

• В ответ на: 23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины?
    А разве защитники Отечества (как правило, мужского пола) перестали быть еще и любимыми мужчинами??? Вы меня удивляете!
    23 февраля - давно стал мужским праздником.:улыб:

• В ответ на: лучше сходите куда-нибудь, проведите хорошо вечер вдвоем. это будет лучший подарок!
    А я должна оплатить это поход? :хехе:Он на это не пойдет! А если платит он, то какой же это подарок?:бебе:

• А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?
    :роза:

• Я так говорю, потому что женщине всегда виднее, что своему мужчине подарить. Просто будьте более наблюдательны, поприсматривайтесь к нему. Всегда можно заметить, что чего-то нехватает, например понаблюдайте за его действиями, когда он одевается или что-либо делает в ванной и наверняка найдете, что у него скажем заканчивается лосьон или обшарпался чехол на телефоне и т.д. :улыб:

• ------23 февраля - День защитника Отечества. Причем здесь любимые мужчины? ----

23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин. По-моему, это звучит, и это лучшее, на что мы способны. Тем более, что многие не служили или отмазались (я не всчет, отслужил свое на далеком острове).
    А что подарить - главное не подарок, а внимание. Тут уж на что фантазии хватит.

• В ответ на: 23 февраля уже давно стал как-то Днем защитников женщин.
    А 8 марта - День защитниц мужчин, так получается?

• Нас-то зачем защищать, никак сами за себя постоять можем :роза:
    А 8 марта - просто Женский день, не так ли? :спок:

• В ответ на: А 8 марта - просто Женский день, не так ли? :спок:
    Конечно, так. А все остальные дни в году - просто мужские. Ибо мужчины зачастую вспоминают о том, что нужно купить женщине цветы лишь 8-го марта (в лучшем случае). :смущ:

• Хотя, на самом деле, упрёки в сторону мужчин в том, что они не дарят нам, женщинам, цветы, несколько банальны. Так же как и упреки стариков своим детям в том, что в старости некому (якобы) будет подать им стакан воды. Наверное, пораскинув мозгами (если есть такая возможность), можно предположить, что, будет ли мужчина дарить цветы, зависит прежде всего от женщин. :чмок:

• Не скажите! Пусть лучше они нас защищают ото всех невзгод, ведь это так приятно чувствовать себя слабой женщиной рядом с сильным мужчиной. :роза:

• В ответ на: А слабо вырваться за пределы стереотипов? Или всю жизнь будете сусолить "Лучший подарок для меня - это твоя любовь"?
    Цитата:
    "Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто."

Так вот, во все времена люди любили и будут любить и признаваться друг другу в любви. Это не стереотип. Это жизнь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: