Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Нужен справочник по оптико-механическим приборам (Кругер) в электронном виде....или типа того...короче нужны характеристики объективов и окуляров (в електронном виде)поможите к то чем может;)

• А вам каких объективов/окуляров нужны характеристики? Я бы не стал рекомендовать Кругера в качестве справочника в данном смысле. Уточните, что конкретно нужно?

А вы, сударь, не из СГГА часом?

**ПАЗИТИФФ**

• Тебе жутко повезло в нашей ИЯФовской электронной библиотеке она есть. Юзай.
    Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить :ха-ха!:.
    справочники

Исправлено пользователем origamist (21.01.04 12:22)

• А вы, сударь, не из СГГА часом?
    Именно:миг:
    у меня есть рассчитанный объектив и окуляр, так вот надо подобрать из справочника (или из другого места) объектив и окуляр (реально существующие), которые по своим характеристикам (фокусу и диаметру) будут близки к тем, которые я рассчитал....вот:улыб:

• Тебе жутко повезло в нашей ИЯФовской электронной библиотеке она есть. Юзай.
    Занимает 33 метра. Можешь меня поблагодарить .

Я бы вас поблагодарил:улыб:если бы еще и доступ в ету библиотеку был открытым;) (You don't have permission to access /lib/ on this server.):улыб:

• ==надо подобрать из справочника (или из другого места) объектив и окуляр==

Тогда да, Кругер тут - сила, Ефремов (Ефремов ведь?) его любит. В библиотеке точно есть, мы там брали... Кстати, когда на компьютере пересыитывать будешь - все равно ни фига не получится:бебе:(В тихушку от препода подгони расстояние между объективом и окуляром.)

**ПАЗИТИФФ**

• Кстати да, не качается. Может что-нибудь придумаем (я бы тоже не отказался от электронных версий всякого рода справочников)?

**ПАЗИТИФФ**

• У меня доступ есть. Я могу что нибудь скачать, но как потом вам перекинуть?
    Если что, предложения пишите на мыло.
    origamist@ngs.ru

• Действительно..... Давайте открывать Форумчанам доступ в во все библиотеки мира!

• оригаМИСТ )))) практичеси плагиат))) шутка!

• Origamist это человек занимающийся оригами (японское искуство такое), а не сокращение от оригинального MISTа

• а можно гденить список имеющихся справочников дернуть?
    например в виде Хтмл файла или ещё какнить......
    если да то пришли на vetal@ngs.ru

• Посмотри это. Я дернул страничку.

• Гм. Кругера там нет (в разделе электродинамики и оптики, очевидно?), но вообще - интересно. Многое хотелось бы на компакт слить, да не хочется вас напрягать. Может знаете того, кто может (и хочет) открыть доступ?

**ПАЗИТИФФ**

• origamist если канэшна не трудно...не могли бы вы кинуть справочник конструктора оптико-механических приборов (тот который 33 метра) на мыло....DAZiP@ngs.ru....был бы признателен:улыб:

• Acrobat есть? А то ведь справочник Кругера в pdf-формате.
    Можно двумя способами: на мыло или с винчестера скопировать,
    если сильно надо.Могу посодействовать.

• акробат конечно имеется:улыб: а вот мне бы лучче на мыло...тока почта у меня 25 метров...не знаю влезет сесь или нет...давай попробуем...мне прям срочно надо, я уже все магазины обошёл:улыб:нету нигде:улыб:а читательского у меня нет :))) и не было:улыб:вот так и учусь:улыб:так что вы моя последняя так сказать надежда :)))

• Смотри почту.:улыб:

• да уж.... доступ нужен.....

• Jonz можно вторую часть сливать :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: