Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
  • Привет всем!

Значит возникла проблема - где и как можно достать БООООООЛЬШОЙ торт - примерна кило на 2-2.5 и если есть адрес то сколько примерна это чудо стоить будет.
    А то проспорил - надо проставляться - оббежал магазины - там только килограмовые:хммм:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Видел большие в Пашино, в магазине на конечной 27-го - но жутко уж они неказистые внешне:хммм:Типа кирпичик такой, шоколадной крошкой посыпанный.

**ПАЗИТИФФ**

• Оверквотинг удален (п. 12).

Можно заказать.
    Например в "Золотом колоске" (на улице Ленина,6, это между площадью Ленина и Советской)
    Вообще, раньше там был очень большой выбор тортов, но я давно туда не заглядывала, так что как сейчас не знаю...

Исправлено пользователем АНОНИМ (27.12.03 19:47)

• Тоже мне, большой торт 2.5 кг...

На банкете по поводу защиты диссертации моей знакомой был торт не меньше 10кг :-)

(шепотом) ... заказывали в Мон Шер...

Стоят они там... ну, где-то рублей 200 за 1кг... Есть и дешевле кондитерские...

Исправлено пользователем Крыска (27.12.03 19:00)

• а мне нравятся торты в пиццерии на пересечении советской и вокзальной магистрали (забыла как называется ... :безум:). рядом с аптекой. вроде милан-пицца??? по вкусу они как домашние, не знаю как перед праздниками, а в нормальный день можно купить без предварительных заказов. (1 кг от 120р.)

• Сегодня видела большие торты в "Востоке" на пл. Маркса.

• В Гуме есть на первом этаже. Мы там часто покупаем. Очень вкусные и выбор есть.

• Пиццерия, о которой говорили выше - Милан. Торты так на вес продают, потому надо успеть купить целый.. :о)

Золотой клосс - пересечение Ленина и Советской - часто бывают там 2-3-4-х кг торты.
    Напротив этого магазина (если перейти ул. Ленина) есть павильон, где торт можно заказать, стоимость за кг колеблется от 150 руб./кг

• Лушче всего заказывать торты в Милан-пицце на Гоголя (около Центрального рынка). Любой вес (кг до 20 точно) и оформление. Я лично (или на фотках) видел их торты в виде:
    - полянки со свиньями;
    - гитары;
    - джипа;
    - сундучка с сокровищами;
    - логотипов различных компаний (КофеТерра, Алемар, Россиб Фармация, Пфайзер и т.д. и т.п.)
    Последний хит - торт в виде обезяны с земным шаром.:улыб:

Еще можно заказать торт в Скоморохах (около Цирка), в Кузине (Ленина, 12), Аллегро (не знаю где).

Прыгать, смеяться, кататься!

• Скоморохи - 100% :спок:

• Точно в скоморохах, а если предварительно договориться - могут любой вес сделать, в стекляшке на маркса почти всегда бывают.

• Да это маленький торт! Мы как то торт в 17 кг заказывали! Вот это и был большой торт!:улыб:

• случаем не свадебный? :миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: