Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Тырят спам из почтовых ящиков...

• Мне не жалко, правда, одну газету районную я читаю, если успеваю взять...
    Но мне интересно - зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Так может быть просто почтальоны недокладывают ? Вы позвоните в службу доставки этой газетенки (там, как правило, везде телефон указывается, куда просят позвонить, если газета не приходит).

• Оставьте в своём ящике адресок - Сакко и Ванцетти, дом 42 - пусть туда тоже за макулатурой заходят... :улыб:

• > Но мне интересно - зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?

Конкурентам, возможно?..

• альтернативный "наполнитель" для кошки ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Такие зассанки эти кошки, наверное...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• их сдают как макулатуру! :ха-ха!:

• А где сейчас принимают макулатуру?..
    Я бы тоже сдала... А то приходится выкидывать...

• //зачем эти бесплатные газеты кому-то в таких количествах?
    Когда у меня туалетная бумага скоропостижно заканчивается, всегда есть под рукой "дежурная газетка". Вещь нужная в хозяйстве. Да и просто почитать можно в процессе...

• Да и просто почитать можно в процессе...

• ну... может у них семья большая - каждому по газетке :ха-ха!:

• Лично я тырил предвыборные газетенки в больших количествах. У меня ремонт, а газетками так хорошо пол закрывать...:улыб:

Жисть удалась!

• А деревья все-таки жалко, которые уходят на эти газеты...
    Если сложить по всей стране - это сколько получится?

• В ответ на: Лично я тырил предвыборные газетенки в больших количествах. У меня ремонт, а газетками так хорошо пол закрывать...:улыб:
    respect :хехе:

• Мегаполис помнится классная газетка была - ее размеров хватало аккурат чтоб стол накрыть и пиво с рыбой пить...ушло студенчество, а Мегаполис остался или нет, кто знает?:)

Цензура

• есть...
    и в том же формате

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да принемают наверно где нить )))

• Точно принмают, я вчера в какой-то газетке телефоны видела, 750 рэ за тонну, а за 600 рэ к вам приедут и эту макулатуру заберут. Только сколько же эту тонну собиратьнадо!!!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Наверное, точно, у кого-то ремонт :-)

Лично я иногда нагло ворую несколько газеток для кошек, у меня кот и кошка, мне газет в день нужно штуки 4-5 обязательно.
    Но у нас проблем нет с этим в подъезде, они навалом валяются, так что не думаю, что кому-нить причиняю неудобства, и беру только бесплатные :-)

• Эт где такие конторки? а то вчера как раз макулатуру на СовСибирь возили... сдали тонну за 400 рэ... смешно прям стало, особенно если почтитать все затраты на её сбор, доставку и оформление...

• -Вы читаете газеты?
    - да...сколько оторву столько и читаю :))) /Анекдот/

Ну это так в поддержании темы.

А вообще скорее всего кто-то (как я например) который не получает эти газеты, приходя в гости к друг (подруге, или просто на "заслуженном отдыхе") хочет чегонить почитать (по пути к другу/подруге, "заслуженном отдыхе), смотрит газет пресс и никому они не нужны (торчат из ящиков скорее всего а то и уже вывалившиеся - сам видел) ну и берет мимо ходом .

Осторожность - лучший друг путешественника.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: