|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Старая пплита-куда девать? пользователя Ири
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя Крыска
Да, именно так - плиты, ставившиеся в квартиру раньше (не знаю как сейчас) являются собственностью государства (не ЖЭУ, конечно - ЖЭУ - просто обслуживающая организация) Мне вот тоже интересно - а вдруг старая плита собственность ЖЭУ?
Кто-нибудь знает, если квартира приватизированная, плита тоже становится собственностью хозяев, или нет?
Выкинуть-то просто - зимой на санки, и до помойки...
Ответ на сообщение Старая пплита-куда девать? пользователя Ири
Да, а в акдеме адрес печников (мы сами из Щ) Морской, 46, т.301351 есть сейчас какие-нибудь пункты приема металлолома (район Щ), ну или просто куда можно девать подобную старую рухлядь?
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя poike
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя Крыска
Нет, не становится.. Поэтому и при продаже квартиры плиту надо оставлять.. Кто-нибудь знает, если квартира приватизированная, плита тоже становится собственностью хозяев, или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя Анонимный пользователь
А вы в жэу спрашивали?По закону-то плита, выданная когда-то принадлежит государству.. Я при покупке квартиры оговорила в договоре "плиты нет" и такой же хлам хозяева вывозили сами куда-то...
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя quaker
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Старая пплита-куда девать? пользователя Анонимный пользователь
Жисть удалась!