Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, пожалуйста. Где можно купить хороший плед? Чтобы был мягкий и теплый, расцветка приличная (ну, это вопрос второй :). И сколько стоит?

• Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.

дорога - не место для игр!

• v Kalininskom univermage 2-oy etazh, zena ot 1000 rubley do 3000

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• вам какой нужен - синтетический или шерстяной?
    Если до 1000 это на барахолке синтетические.
    Шерстяные видела в ГУМе на 2 этаже, а также в Домовом. Цена как сказала Пушка до 3 тыс.

Объект закрыт на реконструкцию

• дык, разогнали ту барахолку :-(
    кстати, кто знает где сейча есть что-то подобное (кроме вещевого рынка на гусинке)? А то на Маркса, разогнали, у вокзала - разогнали. Куды бедному крестьянину податься?

Гигиена - враг туризма!

• О! Давно? Я там рядом живу. Не заметил исчезновения. :а\?:

• Сам не видел, но трое совершенно разных (не знакомых друг с другом) людей, говорили мне об этом недели полторы две назад

Гигиена - враг туризма!

• мои окна выходят аккурат на эту барахолку. смею вас уверить, она там есть. по крайней мере была вчера.

Объект закрыт на реконструкцию

• Спасибо за информацию, а то мне сказали, я наивный птиц и поверил

Гигиена - враг туризма!

• И это хорошо!)))

• v Kalininskom 100% sherst' proisvodstva Rossia ot 1000 rubley:улыб:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• НЕ верю! (с)

Не может плед из чистой шерсти стоить 1000 рублей.

• В ответ на: Я покупал на барахолке возле ГУМа. Большой, теплый, леопардовая расцветка))) 1000 р. в прошлом году.
    Я этой весной у ГУМА купила за 800 р., он двухспальный, тоже леопардовой расцветки. Честно говоря кроме этой расцветки, больше нет ничего приличного - все какие то цветы, и смотрятся они как то по деревенски!

• Результаты поиска:
    плед куплен в Домовом. Вообще там все пледы 3000-6000 рублей, но было два испанских по 1300 с копейками - именно такие, как надо было, теперь там испанский остался один:улыб: Но он не шерстяной - написано 50% акрил, 50% какой-то algodon. В общем, в Домовом выбор большой, но цены - ......:улыб:

В Гуме - на втором этаже в двух отделах соседних. Всякие разные - и по изготовителю, и по цене, и по качеству. Корейские, турецкие и китайские синтетические от 500-900 рублей, наши от 1200 шерстяные (колючие и расцветка мрачноватая), чешские смешанный состав, кажется от 1800.

И в калиниском универмаге я смотрела - там, конечно, выбор небольшой - не больше десятка пледов было, а цена от гумовской не отличается. Корейские от 900, наши дороже, но не помню - от 1500, что ли.

Вот. Всё куплено:улыб: Спасибо за советы!

• мне тоже плед подарили именно леопардовой расцветки /какой-то популярный рисунок/ и тоже на барахолке покупали:хехе:

______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: