подскажите, плиз, место, где енто можно приобрести? ценовой диапазон 500-2000 дерева
|
Ответ на сообщение где купить офисное кресло? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение где купить офисное кресло? пользователя Анонимный пользователь
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Офисное кресло пользователя Lulok
контора сия есть Хто-то пишет:www.alensio.ru
По-моему, везде продается одно и то же. Мы в последний раз в офис покупали кресла в конторке одной, где-то в Октябрьском районе. Там же у них и склад. И выбор большой. По-моему, неплохие кресла - это "Престиж". Или где-то их называют "Премьер-4". Они и по цене нормальные. В общем, у нас многие такими пользуются при работе за компом. Пока все довольны. Если информация инетерсна, могу поискать название конторы, где мы покупали.
Ответ на сообщение Re: Офисное кресло пользователя buzjura
Я бы тоже советовала в Мангусту сходить. Может там и подороже, чем в других магазинах, зато выбор достаточно большой. мангуста рулит, пусть дороже, но лучше
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Офисное кресло пользователя buzjura
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Офисное кресло пользователя Lulok
Таких в Новосибе нет, за рубежом занимаются производством небольшие фирмочки. Крела которые сохраняют спинку (и остальные части) выглядят немного по-другому 290180 пишет:
Нужно удобное и полезное типа осанку и все такое
Не делаю