Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста хорошую и недорогую типографию, надо распечатать автореферат. У кого какой опыт общения с данной организацией?

• у меня есть опыт, вот только зачем тебе типография, если единичный экземпляр реферата можно отпечатать на обычном принтере? Другое дело, большой заказ... :спок:

• Вы не поняли. Автореферат диссертации. В нем 17-24 страницы А5, тираж 100 экземпляров. Важно, чтобы хорошо получились графики и фотографии.

• Я работаю непосредственно при типографии. Если хотите, могу закинуть в приват телефон сотрудника, который сможет ответить во всех деталях на все ваши вопросы о видах выполняемых там издательских работ и расценках. (Хотя, честно говоря, я тоже не совсем понимаю, какой смысл обращаться к услугам типографии из-за распечатки одного-единственного экземпляра.)

• В том то и дело, что экземпляр не один, а 100!
    За телефон буду благодарен.

• Ну с тиражом в 100 вам прямая дорога на ризограф, помоему в НЭТА есть какойто центр. Но за качество фотографий не отвечаю, приводка плохая. А их типографий не кто связываться не будет с тиражом менее 300-500 экз (потому как на тех. нужды типографии, требуеться минимум 200 экз. в "корзину" - такова технология). А если и возьмут, то сами же и отдадут на тот же ризограф. Ну а если у Вас еще и цвет есть, и не важно одна фотка или график, либо все в цвете - то прямая дорога на копир какой нибудь или опятть же на ризограф.

• центр оперативной печати Таир - 763355, 763356.
    мы у них часто заказываем маленькие тиражи, но выходит действительно накладно...
    может Вам заказать у них только цветные графики и фото?
    а большинство типографий с тиражом 100 работать не хотят, а еслит и соглашаются, то опять же дорого...
    успехов:улыб:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Всем большое спасибо, проблему разрешил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: