|
Ответ на сообщение люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Анонимный пользователь
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Stepa
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Pearler
А вот это еще как сказать. Заходил я летом в Ставрополе в Tati. До нас эта барахолка пока не добралась - но ее вполне можно в определенной плоскости с европейским каталогом сравнить, ведь такие же точно развалы Tati есть и во Франции (не был, но в кино видел), и не только. На всех тряпках там стоит пометка "сделано для Tati". Причем иногда указано, где сделано - в Китае, либо не указано вовсе :). Так вот, я там с удивлением обнаружил джинсы Mexx за 1049 руб. Висящие вперемешку со штанами неизвестных мне брендов (да и брендов ли?), все за те же 1049 руб. По иронии судьбы, в соседнем здании, метрах в 50-ти, расположен магазин Mexx (немного поменьше н-ского), в наружной витрине которого висели джинсы по цене, как и положено, в три раза дороже. Я понимаю, что у нас на барахолке можно и за 600 руб. "Мехх" купить - но ведь Тати - это какой-никакой брэнд с международной географией, там наверняка должны отдавать себе отчет в том, что на их тряпках написано. Да и качество!
Если в ОТТО написано, что это ливайс то ето ливайс оригинальный!!!А не с фабрики Васхниловской - как в новосибирских "фирменных" магазинах зачастую!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: люди! а где вы джинсы покупаете??? пользователя Pearler