Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Кто-нибудь знает, как можно за просто так получить карточку Золотую середину ( я не имею ввиду через подписку на газету, или еще что-то, а чистая халява).

Whatever...

• Ну, нам, например, выдали в рамках зарплатного проекта. Если это можно назвать халявой. Вообще их можно просто купить (300 рублей по моему). Но будет ли с них выигрышь?
    Посмотрите здесь

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Но будет ли с них выигрыш?
    Пример из жизни: пошли как-то попить-покушать в Тайе Сакабу, счет был около 10 тыс. По "Золотой середине" получили скидку 10%, что в три с лишним раза превышает стоимость карточки.

• ...пошли как-то попить-покушать...счет был около 10 тыс...

Вы бы лучше в столовку сходили - сэкономили бы около 10 тыс. Чё мелочиться... :ухмылка:

• В ответ на: Пример из жизни: пошли как-то попить-покушать в Тайе Сакабу, счет был около 10 тыс. По "Золотой середине" получили скидку 10%, что в три с лишним раза превышает стоимость карточки.
    да.. по сравнению со счетом.. экономия глобальная.. особенно для того, кто может просто позволить себе "попить-покушать" за раз на такую сумму... :ха-ха!:

• На халяву наверное никак.... а так можно... в принципе экономия получается в пределах стоимости карточки.....
    иногда больше....

• ++ На халяву наверное никак.... ++

отчего же? отобрать у кого-то можно... :ха-ха!:

• В ответ на: да.. по сравнению со счетом.. экономия глобальная.. особенно для того, кто может просто позволить себе "попить-покушать" за раз на такую сумму... :ха-ха!:
    Не понял сарказма. По-моему 1000 р. на 10,000 - нормальная экономия. А общая сумма для японского ресторана, при том, что нас было 6 чел., не является чем-то необычным.

• Сарказм в том, что можно было выбрать не японский ресторан, а что нибудь попроще, экономия была бы больше. Просто у нас тут два гастронома рядышком, в одном действует середина, а в другом все равно дешевле получается.:хммм:Примерно об этом я и говорю. Если в магазине есть скидка по "Золотой середине", значит где-то есть дешевле и без этой скидки. :ха-ха!:

• это не сарказм, это - улыбка... :о)

ну не будете же вы выбирать ресторан по критерию "есть ли скидки по золотой середине"? :ха-ха!: (это снова улыбка)...

• Не факт... В аптеках часто бывает, что и цена низкая, и скидку дают, например...

• Конечно не факт. Не проверял достоверность. Действительно встречаются довольно дешевые магазины да еще и партнеры "середины", но это не значит, что нет магазина дешевле. Вопрос в том будешь ли ты его искать. Нам тут по необходимости давали список самых дешевых аптек района, так в самой дешевой скидки не было, а вот во второй "по рейтингу" :ха-ха!: была.

• у меня где то была, могу дать погонять

Цензура

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: