большая проблема
в доме большая сырость..
на вещах и обуви появилась плесень не знаю как избавиться
дайте совет плиз
|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как избавиться от плесени пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение как избавиться от плесени пользователя Анонимный пользователь

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя kotofey
Пока стоит теплая и сухая погода, следовало бы, хорошенько проветрить квартиру, (создать сквозняк), и если у Вас, дома кто нибудь, сидит днем, - пусть этим и займется... Пару - три дня, дом проветрите, и все, должна исчезнуть....первый этаж, балкона нет
Причина сырости, не пробовали узнать? Может в подвале, что неисправно... а то так, и мошки всякие заведутся...![]()
понять не могу причину сыростиОтвет на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя Stacy
Плесень присутствует там, где отсутствует циркуляция воздуха (например, хлеб в пакете).да же при включенном обогревателе в помещении холодно (и это летом при такой жаре)
Частое проветривание, вынести вещи на балкон, просушить.
Но если воздух будет застаиваться, плесень всё равно будет появляться.
Вообще, можно включить что-нибудь вроде колорифера. Но придётся потерпеть жару во благо просушки![]()

Ответ на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя Папик
Еще вариант: наростить радиаторы отопления до предельной возможности.это как

Ответ на сообщение Re: как избавиться от плесени пользователя buzzer
Пенопласт помогает. Хотя некоторые считают, что это неэстетично.а что с ним делать?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
это какСекций добавить, сколько возможно, вот как!

Анонимный пользователь

Ведь сырость, оная всеравно, через стены выступает - пример, трубы в туалетах, постоянно, отваливается краска, сколько бы трубы не шкурили предварительно....Сырость... через железные трубы... выступает... и через стены
Товарищ дизайнер, Вы с основами физики хоть немного знакомы? То, что в виде сырости наблюдается на стенах и трубах - это конденсат, а не ихние (стен и труб) выделения. Конденсат берется из воздуха, потому что стены холодные. Пенопаст имеет очень низкую теплопроводность, поэтому поверхность стены будет теплая, и конденсат осаждаться не будет.Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
И давно это у Вас? ( имею ввиду, появление сырости) Поговорите с работниками ЖЭУ или ЖЭКа (незнаю что правельнее) скорее всего, какато неисправность в доме....запах плесени унюхала месяца 3 назад

а в ванне то что делать?Ведь сырость, оная всеравно, через стены выступает - пример, трубы в туалетах, постоянно, отваливается краска, сколько бы трубы не шкурили предварительно....Сырость... через железные трубы... выступает... и через стены![]()
![]()
Товарищ дизайнер, Вы с основами физики хоть немного знакомы? То, что в виде сырости наблюдается на стенах и трубах - это конденсат, а не ихние (стен и труб) выделения. Конденсат берется из воздуха, потому что стены холодные. Пенопаст имеет очень низкую теплопроводность, поэтому поверхность стены будет теплая, и конденсат осаждаться не будет.

а в ванне то что делать?Вентиляцию.![]()
Анонимный пользователь