Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
|
|
|
Ответ на сообщение Кому пожаловаться на службу 03? пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя Девочка
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя buzzer
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

почему на базе не оказалось ничегошеньки...?Скорее никогошеньки. Доктор там по штату не положен. А с медикаментами что делать несведущим (типа меня) людям? Я, например, думал, что у мужика сотрясение мозга, он потому что блевал непрерывно несколько часов подряд. А оказалось, что ему в кишках что-то отбили до потери функциональности, так потом доктор из скорой сказала, едва потрогав его живот. А что конкретно отбили только в больнице узнать можно, оборудование нужно и квалифицированный персонал. Для того скорая помощь и существует, чтобы людям самолечением не приходилось заниматься в экстренных случаях.
Отдыхал на базе отдыха в Искитимском районе....Телефона на базе нет, и я позвонил в 03 по мобильному. Естественно, попал в Н-скую скорую.А какой у тебя оператор?
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя Arkady
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя cyberhawk
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
И ещё я думаю, что вот такие случаи, как у тебя, ещё пока редкость. Ещё у мало кого есть сотики, и мало кто, находясь в другом районе пытается вызвать спецслужбу.Ну если и не пол-миллиона, то уж тысяч 400 человек с мобильниками в области наберется. Это не такая уж малая часть населения, чтобы не учитывать возможность подобных звонков.
И у врачей скорой вряд ли есть сотовые, не позврляет им зарплата такую роскошь, потому ситуация ими не представлямая.Когда одна знакомая (работает на скорой медсестрой) полтора года назад купила телефон, на нее на работе смотрели, мягко говоря, с удивлением. Теперь, судя по ее словам, "телефонизированных" коллег стало довольно много. На роскошь телефон уже не тянет, а если работа связана с постоянными перемещениями, когда нет рядом стационарного, то его полезность еще возрастает.
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя MIST
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Кому пожаловаться на службу 03? пользователя cyberhawk