|
|
|
Ответ на сообщение Военкомат пользователя Lissa

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Сибиряк
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Военкомат пользователя Lissa
Не отдают документы гады....Да врёшь ты всё... Это всё направлено на уклонение от призыва в армию... И явно шито белыми нитками, даже в военкомате это поняли...
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Lissa

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя quaker
мальчик много потеряетдевочек? или совести?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя quaker

Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Анонимный пользователь

И удачи Вашему молодому человеку!Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Lissa

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Кажется об уклонении речь вообще не шла....это читается между строк
Внимательней читайте пожалуйста
Анонимный пользователь
Почитай внимательно топик, где там говорят об уклонении? Могу посоветовать уменьшить разрешение экрана - будет по крупнееСпасибо за совет![]()
Анонимный пользователь
Такое ощущение, что тебя в свое время загребли, а все твои друзья отмазались, вот и обидно до сих пор.ясновидец нашёлся...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Кстати сам я в армии не был, а кто был ВСЕ советуют туда не ходить. Да и нах... туда идти? Отупеть, забыть всё, чему тебя в уневерах научили? Стоит ли оно того? По моему нетА своего мнения нет? РАЗМАЗНЯ вы, батенька...![]()
А своего мнения нет? РАЗМАЗНЯ вы, батенька...Я всётаки настоятельно тебе советую уменьшить разрешение экрана, будет лучше видно
Я вроде понятно изложил свою позицию.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

а комуто у девкам под юбки лазитьНу вот, оказываеться нормальный мужик
это дело молодое и, к счастью, нужное и полезное...
Незнаю как ты, а я свой выбор сделал
Я свой тоже...

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Вы совими высказываниями только подтверждаете мою гипотезу о том, что в армии нормальным людям делать нечего, ибо у всех срывает крышу.На мужские глупости не претендую - это исключительно Ваша прерогатива
Глупость. Чисто женская, пардон, глупость.
я думаю, что 95% призывников думают как уклониться от армиии.не сравнивай армию в которой Вы служили и армию сегодня, и тем более не все от рождения одарены физической силой, есть и те кому по физиологии не быть супер ломателем костей.
сволочи...
к счастью. среди моих друзей слюнтяев и маменькиных сынков не оказалось, не служил только один - срок "мотал" за избиение чурок, не побоялся всё на себя взять...опять же не путайте времена, а Вы что вместе избивали? раз он не побоялся, интересно и по делу били или так за морду чёрную?
Правильно, ушёл в армию по бабской терминологии "мальчиком" - вернулся мужчиной, выполнившим свой воинский долг перед Родиной.Он свой долг перед страной не выполнил. Видно прослужив Вы так и не поняли, что долг каждого гражданина - ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ!!! А где Вы скажите на милость увидили у нас Родину, за последнии 20 лет о 50 лет о ней уже не слышно, видно померла с горя. то что мы имеем сейчас - страна пожирающая саму себя и управляют ею не те кто будет её защищать, а те которые стремятся как можно больший куш урвать, и так уже урвали всю страну. И Вы предлагаете защищать тех кого не волнует наша жизнь? Вы даёте гарантии, что хоть один сын депутата, мэра или ещё других шишек служит в армии? И почему же они как те которые должны нас защищать не очень-то к этому стремятся?
Жизнь по другому стал видеть и оценивать...Ага жизнь теперь стала в тёмных тонах и оценивать он наверное теперь стал с точки зрения тех УРОДОВ, что вдолбали её ему там, и я не заметил, что бы он сказал Родине за это спасибо, и что-то он передумал отдавать своего сына туда. Он в отличии от государства заботится о нормальном и здоровом гражданине, а не ещё одним нахлебником бекающим - мекающим.
А отчего армия такой стала? Умные и хитрож#пые туда не идут, соответственно идут только остальные.От того, что кое-кто у нас управляет страной очень большого ума.... И (извиняюсь) Вы походу того же ума, Вы смотрите последствия, а не причины. По Вашему в советские времена умные не шли в армию, как раз они-то и шли, а вот полных дибилов как я помню не очень-то брали, и теперь наркаманы, пьяницы, геи (одного этого достаточно, чтобы нашу армию разогнать к чертям).
Спасибо. Я своих к армии готовлю, а не ищу "отмазки". Не хочу, чтоб они были слюнтяями и прочими "дрисликами".И не таких ломают, спасибо они Вам точно не скажут, но если им повезёт, то прекрасно для них, но не очень для Вас, так и не поймёте тех кто пострадал.
) не чета нашей, не считая обмундирования и обеспеченности во всех смыслах этого слова, у них в армии запрещено рукоприкладство (на словах всё дозволено, но без унижения человеческого достоинства) и у них с этим очень строго, эта армия которая действительно готовится для защиты страны и которая не только готова, но и вооружена по последнему слову техники и сделано всё чтобы солдат выжил и ему было удобно.Всё и все стремятся к лучшему...
И я думаю, что если человек все таки идет в армию, то это говорит НЕ о слишком большом уме (офицеров я в счет не беру, это немного другое)с предыдущими словами согласен, но про офицеров нет. Думаете если офицер, то он уже умеет думать головой? В таком случае Вам будет очень интересно узнать, что современная армия думает задницей, но никак не головой. Офицеры получаются опять же из тех же "умников". Сужу по тем кто обучается на военной кафедре, есть нормальные парни, а есть и те кого можно было бы на растрел...
Всё и все стремятся к лучшему...
И я думаю, что если человек все таки идет в армию, то это говорит НЕ о слишком большом уме (офицеров я в счет не беру, это немного другое)с предыдущими словами согласен, но про офицеров нет. Думаете если офицер, то он уже умеет думать головой? В таком случае Вам будет очень интересно узнать, что современная армия думает задницей, но никак не головой. Офицеры получаются опять же из тех же "умников". Сужу по тем кто обучается на военной кафедре, есть нормальные парни, а есть и те кого можно было бы на растрел...
Всё и все стремятся к лучшему...
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Igor SSE
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Военкомат пользователя Dimich

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.