Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • А где у нас в Новосибе продаются качественные масштабные модели автомобилей? Масштаб 1:43 или около того. Китайские за 100р не интересуют. Где?

• Советского производства с рук можно купить.

• модельки нашего автопрома (и не только) с пару месяцев назад видел в магазине рядом с кропоткина.."Надежда" или что то в этом роде. Рядом с киоском в магазине где мягкая игрушка.
    Красный проспект 85. цену и качество не знаю т.к. мне это не актуально.

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Магазин "мастер" на площади Калинина (М. Заельцовская), идешь в сторону учительской, по правой стороне увидишь... там не далеко:улыб:

• А где эти руки взять?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Вы сразу за руками тянетесь, не, только с рук.

• ptiza пишет:

где лучший выбор (желательно, конечно, в центре или по линии метро) коллекционных моделек? на самом деле нужна вполне конкретная вещь - "классическая" "Волга", оч. желательно - белого цвета. Вот уж не думала, что такая большая проблема - достать сабж, но похоже на то :хммм::безум: :а\?: или может у кого в коллекции есть? куплю за разумные деньги срочно. ОЧ. НАДО! хелп!!

yukkie пишет:

Площадь Калинина, остановка в сторону Д. Ковальчук. Тот же дом, где НЙ пицца и Депо, самая крайняя дверь. Еще полгода назад там был самый большой выбор, сейчас - не знаю.

• В магазине Академия Волшебников (бывш. Октябрёнок) на углу Кирова-Никитина много каких-то Уралов-Камазов-Руссо-Балтов.... Может, и Волга есть. У меня где-то в чулане валяется коллекция советских машинок штук двадцать-тридцать. Только некоторые из них "пробежные", подушатанные малость :-)

• "где-то в чулане" - это конечно хорошо, но мне нужно срочно. а именно завтра. судя по всему - пролетаю. "Волг" нет, только Нивы, Лады и ГАЗели...
    плохо...

• А мне бы Сузуки Эскудо
    беленький

тоже безуспешно искал:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: