Оно понятно - можно и ногами в администрацию областную сходить и поузнавать, но вот куда там идти, чьё время на себя тратить - непонятно.
Заранее спасибо.
|
Ответ на сообщение Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя walking_corpse
Сегодня утром я случайно увидел по телевизору, как губернатор рассказывал о такой вот очень приятной вещи - льготных кредитах на покупку жилья, которые предоставляет администрация области. Не подскажет ли мне кто-нибудь, где можно получить об этом исчерпывающуюю информацию? Нет ли в нашей доблестной администрации справочного телефона, а ещё лучше - веб-сайта?сайт АНО
Оно понятно - можно и ногами в администрацию областную сходить и поузнавать, но вот куда там идти, чьё время на себя тратить - непонятно.
Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя quaker
Ответ на сообщение Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя walking_corpse
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя klik
угу, а заодно и http://svoi-dom.info/здесь
Посмотрите здесь, хотя, как я понял, это не обладминистрация.
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя walking_corpse
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит на покупку жилья от администрации области пользователя Fuksia