Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Милые Дамы.
    Решила прям сейчас прикупить шубу.
    посоветуйте магазин,фирму,мех
    жду

• Народ!
    Неужели никто из вас не покупал шубу?
    вот блин

• На барахолке покупала, на пл. Маркса. Фабричное производство, откуда-то из Прибалтики. Импортный мутон, очень хорошей выделки, легкая - всего 3кг, хотя и широкая и до щиколотки длиной. Утеплена синтепоном. 3 зимы относила - претензий нет. Посмотрю, что будет после химчистки (светлая она).

Скажи хоть, на какую сумму рассчитываешь и какие у тебя предпочтения...

• предпочтения енот или бобёр
    15-20 тыс.руб
    главное,чтобы очень тёплая и ноская
    и какая разница: если покупать на барахолке или в магазине?

• Ну, если обнаружишь брак, то вряд ли деньги вернут на барахолке... И обменять, скорее всего, будет не на что - там примерно все одного качества, а если что-то попадается, отличное от других (как моя, например) - то в единичном экземпляре...

• Классные и эксклюзивные шубки во Фламинго, можно в Бонапарте посмотреть, ещё в Океане на втором этаже - за стеклянной стеной.
    Лично мне сейчас оч нравиться стриженая норочка

все будет

• есть еще вариант - купить шкурки норки и отдать шить, в Доме быта хорошо шьют, шкурка норки стоит около 300 р., на шубу надо около 60-ти, работа 5-7 т.р., итого отличная норковая шуба - 25 т.р., в каком магазине такое купишь? а потом ее через лет 5-7 еще и продать можно, если носить аккуратно

• Дороговастенько! да еще и не поймешь как сошьют то! лучше готовую брать

• А где продают голубую норку :спок: ?

• дороговасто? в Океане или Пр. зале такая 60-120 т.р. !!!!!!!!!! а если учесть, что могут впарить сшитую из лоскутков...... знакомая моя одна уже две шубы в доме быта сшила, все по эскизам и довольна сильно

• Енота за 15-20 мне кажется не купить.. Или я не права? За эту сумму можно только купить на барахолке, где :шок: кажись мех просто приклеивается ряд через пять и при малейшем дуновении ветерка шуба просто голая.

• А можно я опять встряну? Где можно шубу перешить. Норковую. Ни у кого нет мастера на заметке?

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• на шубу надо около 60-ти,
    -------------------------------------------------------------------------

60(!!!) шкурок норки на одну шубу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• покупала норку хорошую полную шубу (цена достаточная), после того,как был перевернут весь город, купила в Океане - сейчас этот салон на втором этаже, там же взяли норку матери, больше по норке выбора хорошего нет. барахолка - смотрели шубу знакомой - это домашнее производство, практически везде мех гремит, подклад пришит - т.е. что там внутри не понятно, подклад пришит ужасно. шкурка норки 300р.? это какая норка и какой выделки??? если кто собирается шить - совет (это уже от мастеров, опыт пошива тоже был) шкурки покупать только с мастером, который будет шить, шкурки самки и самца разные и т.д., в доме быта мне не нравится пошив (вкусы у всех разные), на никитина, повернуть с кирова налево, как на барахолку, есть меховое ателье (по ходу движения), вот там тетки шьют очень хорошо- подруга носит норковую куртку 3 года. здесь есть много информации для расширения кругозора о меховой проблеме http://www.goldfox.ru/01-00-00-00.php

Исправлено пользователем ЗолотаяРыбка (27.10.03 01:21)

• да, длинную шубу с капюшоном, на девушку ростом так около 170 (почти 90-60-90)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: