Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Скороварка - где купить?

• Сабж.
    Моя пришла в негодность, то, что предлагают в ПосудаЦентре - мне не понравилось.
    Подскажите, кто-нить где-нить видел?

• Есть точно в посудоцентре "Амфора", который в конце Б.Богаткова находится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ///Есть точно в посудоцентре ///

Этот твой центр - филиал того, что на Толмачевском шоссе? Если да, то там, по-видимому, тот же ассортимент...

• Не мой, ты мне льстишь)) А сказал - где видел.

• Осталось узнать, где же конец у Бориса Богаткова?:O)))

• ТД "Амфора", ул. Доватора, 11, тел.67-29-33
    /чего только не сделаешь ради женщины)))

• посудалэнд на гагаринской посетите... может там что понравится.

• А поподробней? Где он там?

Апычу: ой-ой-ой, дамский угодник :O))))

• красный проспект, 99 (если верить бис77.ру)
    если идти от гагаринской по направлению к пл. калинина по левой стороне дороги, .... хм... надо дойти до послених домов (многоэтажки там) и свернуть налево. пройти вдоль дома, в нем будет очень много входов... один из них - двери в посудалэнд.

Исправлено пользователем Likka (14.07.03 14:12)

• 16-00-56 - это посудалэндовский телефон (может у них и нет скороварок, так и чего я тогда так.. хм.. объясняла)...

• Благодарствую, позвоню :O)

• ага, и все? :шок:
    неа, :миг:мы еще пробовать придем... :о) дабы выводы сделать нужна ли Вам скороварка была... :о)

• Эх... Ещё бы меня устроили цена и качество ;O(
    То, что я видела на Толмачёвском шоссе - такой ацтой, да ещё за 1300... :шок:

• ё-моё, а чего так дорого-то? :шок:

• нуту в посудалэнде скороварок.
    А вот в Амфору обязательно съездейте...
    Там столько ВСЕГО!!!!:хехе:

Объект закрыт на реконструкцию

• Перед прошлым Новым годом знакомые срочно искали скороварку (кажется, для приготовления большого количества холодца). Так взяли с рук за 300 б/у 4,5 л. Неиспользованная предлагалась с рук за 400р, но всего 2,5-3 литра, но полтора года назад. Это я к чему: искали они http://www.win.izrukvruki.ru/NSK/IRR, http://www.do.ru/, не сочтите за рекламу.

• Спасибо, избавили от лишней поездки :O)

• Спасибо за совет, но! Скороварку предпочту купить в два раза дороже, но в магазине. Дело серьёзное. Небольшой дефект той же резинки - и всё, скороварка превращается в обычную кастрюлю :O(

• Добрый день! По просьбе родственников ищу сабж на 6 литров. Что-то изменилось за прошедшее с даты последнего топика время?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: