Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

заказ книг в Интернет-магазинах

• Кто нибудь заказывал в московских интернет магазинах?
    Доставка курьером из какого московского интернет - магазина самая дешевая?
    Есть ли выигрыш в цене, если заказывать в Москве с доставкой курьером сюда в сравнении с заказом в Топ-книге?
    Цена в Топ-книге вдвое больше, чем в Библионе и в полтора - в Озоне

• Учитывая то, что у них по Москве доставка на пару дней опаздывает, то не знаю когда они в Нск заказ перешлют.... к новому году как раз.

• Я как-то заказывал книги в Коллибри, правда не курьером, а простой почтовой доставкой. С оплатой почтовым переводом. В итоге получилось, что перевод шёл к ним 1.5 недели. Заказ они формировали около недели и потом 2 недели это всё шло сюда. Т.е. получилось чуть меньше месяца, правда дело было под Новый Год, так что можно немного на него списать.

В тот момент, когда я заказывал книгу в Нске я её не нашёл (когда она ко мне пришла может и здесь уже появилась :), не проверял). По деньгам вышло конечно дешевле. По срокам, как видно, не быстро ... Правда я заказывал "просто так", чтобы попробовать как это происходит:улыб:Так что в общем остался доволен тем, что обошлось без топтания по чкаловской ярмарке. Тем более на дворе мороз был.

• Заказывал по почте наложенным платежом. Получил через две недели. Цена выше от прайса на стоимость ценной бандероли. Оплата при получении.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Как раз на днях делала заказ в Болеро.ру на две книжки. Обещали сформировать заказ за 24 часа и доставить за один рабочий день курьером (они работают со Скороходом). Так и вышло!!! Дорого ли книги обошлись не знаю, потому как таких у нас в Н-ске пока не видела. Если сравнивать их цены с нашими вообще, то игрушки детские например стОят так же как у нас в Орленке точно такие же. Доставка с курьером по адресу в любое удобное время 90 руб. Забрать в офисе 46 руб. (на Маркса). Наложенным платежом дороже (94 руб.), а главное бандероль идет долго.
    Вообще в Болеро заказывала не первый раз и в очередной могу сказать только хорошее.
    Те же самые книги в Колибри чуть дешевле (в пределах 10 руб.), но доставка дороже гораздо выходит, цены курьерской доставки (СПСР) меня лично напугали (400 против 46 это слишком!) и наложенным платежом они дороже берут.
    Удачи!

Мир, дружба, жвачка!

• Уже много лет заказываю в Болеро книги и игрушки. Все ОК. Правда иногда бывает, что заказ долго формируют, приходится их трясти каждый день, один раз даже деньги возвращали, т.к. надоело мне их ждать. Оплачиваю ВебМонеями. Забираю в офисе на Маркса. Еще часто духи на аромате и пр. заказываю, в Москве они почему-то гораздо дешевле.

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: