Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Какие у нас в городе есть магазины и бутики с хорошим выбором вечерних и просто красивых платьев? (именно платьев)

• Последние несколько лет вечерние наряды шью у портнихи. Тканей сейчас много, журналов тоже.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• да можно сказать нигде!

все будет

• Недавно была в "Зеленых куполах" - там есть отдел французской одежды. Есть всякие вечерние наряды, в том числе платья с вырезами на спине и.т.д. Обалдеть. Только цены там тоже обалдеть.

• Зарисовываешь всё это и к портнихе... У меня подруга детства ходит по бутикам, меряет различные наряды, смотрит, как сшиты, зарисовывает, а потом сама себе шьёт.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• К слову, в связи с отсутствием выбора в магазинах, нужна портниха, которая к середине августа сможет мне платье вечернее сшить. Качественно и за разумную цену. Буду очень признательна. :роза:

• можете сказать от скольки там цены?

все будет

• А вот хочу спросить. У моей подруги скоро свадьба, надавали кучу рекламок свадебных салонов, в которых указано, что помимо свадебных платьев можно взять напрокат и вечернее. Кто-нибудь пользовался этими услугами? Есть там из чего выбрать? Ну или может подскажете какое-нибудь другое место где можно взять на прокат вечернее платье? Так как покупать не хочется, носить мне его особо негде....

• от 10-13 тыс. руб - во всяком случае это цена тех вещей, на которые я сразу положила глаз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: