Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Господа, а не скажете ли, где вышеозначенный переулок находится? По адресной базе это в Советском районе, но дубль ГИС такой улицы вообще не знает...

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Зайди в ближайший РОВД и попробуй договориться посмотреть их карту города. Там и найдёшь такой переулок, если он на самом деле существует... На всякий случай придумай вескую причину поиска.
    Удачи!

• Это в Бердске.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Если еще точнее, то это п.Кирова. Он сейчас относится к Советскому району.

• >Зайди в ближайший РОВД

у них обычно висит карта своего района (жилого, даже не административного) и больше ничего нет.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• 630116, кирово, новосибирск.

там улиц не особо много, через время найдете. на машине, естественно, бо расстояния дюже большие.

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• улицу, я так полагаю, вы уже нашли, но все-таки поделюсь мыслью.

можно было сделать до смешного просто - дойти до ближайшего книжного и поглядеть атлас новосибирска. :ухмылка:

• Действительно все просто. Она нарисована на карте Советского района (на врезке). Даже номера домов обозначены.

• ...можно было сделать до смешного просто - дойти до ближайшего книжного и поглядеть атлас новосибирска...

Ты не представляешь, но я сделал еще смешнее - открыл телефонный справочник, нашел жителей на Черемушной, позвонил, извинился за вторжение и спросил, как добраться до этой самой Черемушной...

• Браво! Снимаю шляпу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: