Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • народ, мне завтра надо в Академородок в Вычислительный Центр! скажите как, на чем туда ехать? и где выходить?! далеко ли он от остановки? как выглядит?

Скорый 007:улыб:

• От Речного на восьмерке автобусе или пятнашке маршрутке. С левого берега на 601-м. Остановка так и называется: ВЦ. Выйдя из транспорта сразу упретесь взором в искомое здание. Вход справа с торца.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Маршрутки 15, 35, 75. Автобус 8, 601. Остановка ВЦ.
    Здание прямо перед остановкой. Да на нем сверху написано... было по крайней мере написано. Короче свечка за ним стоит. Не промажнешся.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Маршрутки 15, 35, 75.
    Поправочка: 15, 1х35, 1у75 и 1z22, где х, у и z - не помню какие цифры, но z не равно 3, а то в Кольцово уехать можно. %-)))

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• В ответ на: Поправочка: 15, 1х35, 1у75 и 1z22, где х, у и z - не помню какие цифры, но z не равно 3, а то в Кольцово уехать можно. %-)))
    x=2, y=0 и, кажется, z=0

• Ну и еще мои пять копеек - как правило эти маршрутки, следующие в ВЗ (Верхнюю зону) загружаются народом на участке от выхода из подземного перехода до метромоста или чуть под ним. Есть еще маршрут 1015. Короче, читай надписи, как увидишь конечную "Цветной проезд" - значит твоё.

• :бебе:СПАСИБО ВСЕМ! :бебе:

ДОЕДУ!:улыб:

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: