Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Магазин "Все для БАНИ"

• Подскажите, кто знает, есть ли у нас в городе какой-нибудь магазин, где продают банные аксессуары. Был в Нижневартовске, там есть такой магазин, а у нас в городе, что-то ничего подобного не видел. Подскажите адресок такого магазина, если знаете.
    Заранее благодарен.

• Был такой магазин (возможно, и сейчас есть) в одном из зданий стадиона Спартак (вход со стороны Фрунзе).
    А еще недавно висела по городу куча баннеров какого-то сумасшедшего дизайнера, где крупно сине-оранжевыми цветами было написано в два слова ВСЕДЛЯ САУНИБАНЬ. Реквизитов не запомнилось...

• В ЦУМе есть отдельчик на первом этаже "Для душа и души" и ещё мы заходили в магазин (напротив Синтетики, через дорогу в пятиэтажке, стоящей торцом, первой от метро) он конкретно "банный", душем там и не пахнет :O)

• Напротив Синтетики, вроде, был такой....

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Гоголя 4

• В городе таких магазинов немало, навскидку могу добавить к уже названным:

- Дзержинского 1, здание м-на "Практик"
    - немало вещичек для бань-саун в Универсаме на Ленина, 10

• В Академгородке в Щ в конце улицы Демакова.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Мусы Джалиля 21 на 3-ем этаже "Все для сауны".

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Станиславского, 12

• За центральным дворцом бракосочетания

• Вчера побывала на советской, 52 (недалеко от церкви) во "все для бани". Интересненькое местечко.

• НЕ Дзержинского 1, а 1/4 вот так вот! а ты тама была? и как давно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: