Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сибиряки и сибирячки посоветуйте гостиницу!

• случилось так что проведу с девушкой неделю в стольном граде Н-ске... посоветуйте гостиницу,а? главное условие - king size bed! меньше 100 баксов за ночь... не за городом... плиииз!

• Ох, блин, мил человек. Мож и присоветуют, но имхо, местные жители по местным гостиницам как-то неохотно селятся)))

дорога - не место для игр!

• в "Востоке" люксовые номера неплохие,стоят как раз 100уе мы туда иноземцев селили,оне довольны остались.теплоход "Парис" опять же,но каких денег там стоит не знаю

• Спасибо! Я вот на "Сосновый Бор" глаз положил... как он вам, ничего?

• зачем вам гостиница?!
    Знаю ТОЧНО, что в центре города, либо на Вокзальной магистрали (на выбор) можно снять шикарную 2-х комнатную квартиру с евроремонтом (есть варианты под "Студию", мне очень нравятся), с мебелью, включая громадную кровать+еще и телефон!
    все это удовольствие в месяц стОит $700-800 на месяц! на неделю тоже можно договориться баксов за 300!
    в итоге получаем гораздо лучшее качество (если вам нужен сервис, то достаточно взять в руки телефон и вам все сделают, пивезут, лишь бы деньги были) за меньшие деньги!
    но не в экономии дело, на мой взгляд ТАКАЯ квартира куда лучше гостиницы! ИМХО!

Скорый 007:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: