Вопрос не в деньгах, а во времени!!!
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
|
Ответ на сообщение В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя DrAnimal
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя Sky
Ответ на сообщение В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя DrAnimal
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.03.03 19:29)
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия пользователя Sky
Исправлено пользователем АНОНИМ (26.03.03 19:30)
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя DrAnimal
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: В какой поликлиннике самая быстрая медкомиссия ... пользователя buzzer