Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
  • Уважаемые! Подскажите где можно покататься на лошадях? Сколько стоит это удовольствие? Может кто нибудь даст какие то рекомендации

• Телефон ипподрома в 09 знают. Цена приемлемая (несколько лет назад была). :улыб:

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Конно-спортивный клуб Академгородка
    Рядом с турбазой А.Тульского
    тел. 34 11 46, 33 23 47

• На базе Тульского не интересно кататься - там вас просто по кругу повозят на лошади. Даже поуправлять не дадут. Лучше поезжайте в Сосновый Бор - это одна остановка от перекрестка ул. Учительская. Там действительно прикольно. Кататься будете по лесным дорожкам... :улыб:

• На ипподроме с гос.конюшней (ул. Станционная) кроме самого ипподрома есть школа верховой езды и конезавод.
    Вот там можно укататься... Что и делают наши местные "русские".
    Мерседесом никого не удивишь. А вот иметь своего коня (за 50 тыс. евро) - это круто! По-иногда "русские" верхом на коне скачут.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• ну, это может вам только по кругу дали покататься. а те, кто не первый раз в седле, по лесу прогулки совершают.

• Будьте любезны сообщите координаты как позвонить туда и узнать время работы

• Лучше узнать по 09 или по 09 узнать телефон управления сельского х-ва обл.администрации и спросить у них.
    До ипподрома ходят электрички (на Запад) и троллейбус от пл.К. Маркса до ост. "Медпрепараты"

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• А в Сосновом и новички катаются по лесу. Только вот телефон не знаю. Можно поискать в справочном как парк КиО "Сосновый Бор". На самом перекрестке Учительская висит объявление о прокате. Проезд до туда от ст. метро Заельцовская на 17 трамвае или на чем-угодно до ост. Учительская.

• Посёлок "Элитное" что по пути к Обь ГЭСу там есть небольшая конюшня... там Вас и ездить научат и поуправлять дадут....

• а коородинаты поточнее есть ?

• Меня??? Ездить научат? Это невозможно, я уже умею!!! Гы... :ха-ха!:

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• точного адреса и телефона не помню, но там легко найти... если местный..... а если неместный .... тогда.....

• а ты ваще чего хочешь? покататься ведь можно почти в любом парке... там катают и верхом и в прицепе... кому как нравится...

• ездить верхом я умею и вот дабы не потерять навык хотелось бы покататься. Не в телеге а именно верхом:улыб:
    и не так чтоб кто то держал за уздечку и водил по маленькому кругу

• тогда там тебе смогут помочь, только придётся доказать что ты действительно умеешь ездить, потом можно и в поле, а там хоть по кругу, хоть под углом хоть параллелепипедом едь.... сколько это удовольствие тебе стоить будет не знаю, но там как сам договоришся...

• Спасибо за советы. Но твой совет похож на "пойди туда примерно как то так и спроси там у кого-нибудь про это"
    А ехать надо в таком то направлении:улыб:

• тогда надо начинать с того в каком районе и где ты живёшь?

• о-кей!
    я живу в Кировском! и ВАСХНИЛ и элитное маленько представляю, но от этого мне координаты этой небольшой конюшни не становятся более понятны !:улыб:

• так я тоже тамже живу, ...
    Добираешся на 45 например, до колльца, (если в сторону ГЭС ехать) потом полями до первой улицы, и там спросить надо....

• Сам катался в Сосновом бору, что на учительской...очень понравилось, хотя это был первый раз...
    вот нашел телефон -65-88-88....правда было это давно - все могла измениться (телефон, имею в виду ).. 8))))))))))))

• Телефончик той конюшни что в Элитном, вроде 946-900, там можно и по полю кататься, правда в сопровождении... или залог надо оставлять... сам катался.... очень клёво! и вроде не дорого по сравнению с бором..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: