Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

как протянуть антенный провод через пластик?

• Стоит пластиковое окно (балкон) есть необходимость вывести провод для антенны на балкон как лучше это сделать? сверлить окно жалко.

jeep XJ 2001 японец

• если жалко окно портить - можно в стенке рядом дырочку проковырять...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• тока чем, я тут пробовал специальными сверлышками дырочек наковырять в стене что бы полочки повесеть так пол дня потерял.
    а если стену (бетон) целиком то я там дня два такими темпами сверлить буду.

jeep XJ 2001 японец

• Найди мужика с перфоратором. Не пять секунд конечно, но за час дырку точно проковыряет. Если у него бур нужной длины найдется.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• а сколько этот дядька стоит?

jeep XJ 2001 японец

• некоторые магазины электроинструментов их в аренду дают
    (не дядек конечно, а перфораторы)
    объявления в газетах не раз видел.....

• Я так понимаю, что стоимость будет обратнопропорциональна количеству совместно поглощенного алкоголя.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• спасибо за консультацию

jeep XJ 2001 японец

• ага, только перед тем, как дырку с стене делать, учтите то, как из нее зимой сифонить будет. :спок:

• не употребляю, но если комнатная антенна приобретенная сегодня не запоказывает придется вызывать и позлаупотреблять так как жена запилит если еще день сериал не посмотрит.

jeep XJ 2001 японец

• а макрофлекс и подобные ему монтажные пены еще никто не отменял.....

(если эту пену защитить от света - то как утеплитель она долго проживет)

• Мда... Я вот неспешно так подумываю окно менять, а у меня в него целая куча проводов заходит (домашняя сеть)... Надо положить на ум при демонтаже старого окна продолбить бороздку в стене да какой-нибудь желоб или трубу туда вмазать, перед тем, как новое окно монтировать... Щас-то просто пара дыр в деревянной раме просверлена...

• Два литра "Балтики-7". И будет у тя бупло за 30 сек. посредством Bosh-евского перфодратора.

(2 литра - чтобы вместе распить. :миг:)

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Пыролон никто не отменял.
    Заложить канал сотку при запенивании косяка, а потом шоб не дуло - излишки пространства затыкать пыролоном.
    Только не додумайся делать сооружение сие у глухой створки - ерунда получится.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Отвечу как женщина, и как сделали у нас - дырку, диаметром с вашу антенну в пластике - работы на 1 минуту и вся любофф! да, ничего не сифонит, а дырки в стене зачем* мучить себя, перфоратор и жену/домашних животных долбежкой, пусть и 3 минуты :спок:

• Дырки затем, чтобы можно было проложить не один кабель, например... Или затем, чтобы буде что случится с окном, не утратить гарантию... Да и вообще - неэстетично как-то.

• 1. Дырка сделана под порогом балкона, что эстетики совсем не нарушает, т.к. сделано не на уровне глаз и выше.
    2. Чтобы протянуть уже готовые провода можно попросить монтажников непосредственно при установке ваших окон сделать это.

• Уже не надо, спасибо.
    но буду знать у кого искать если что

jeep XJ 2001 японец

• долбить бетон надо SDS+

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: