Нужен он всего-то на несколько дней и всё...|
|
|
Нужен он всего-то на несколько дней и всё...Ответ на сообщение Прокат принтера пользователя something
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя something
А вот обратиться в профессиональные конторы по этому делу - дельный совет, спасибо! Только я за качеством и быстротой не гонюсь, мне даже на матричном бы всё это дело провернуть и то ладно. Но всё равно, ещё раз спасибо з внимание и совет!
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя something
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя Anna
Ответ на сообщение Прокат принтера пользователя something

Офисные и домашние принтеры не расчитаны на непрерывную печать в течение рабочего дня. Им перерывчики нужны, чтобы остыть. Греются они сильно, оттого и ломаются.Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя buzzer
И ещё смешнее от того, что сегодня у меня локальный финансовый кризис разразился, поэтому сие мероприятие откладывается на некоторое время
Но если у кого-нибудь возникнет желание не пожалеть свой драгоценный принтер на это дело, то скидывайте, плиз, свои координаты приватным сообщением. Буду очень признателен!Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя something
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя Крыска
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Прокат принтера пользователя something
Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя sabrine
На счёт amazon могу сказать лишь, что немного схожая по содержанию книга там стоит 195 $ + конечно же расходы на пересылку, в итоге выйдет больше 200$ что для меня пока очень даже накладно
Ну вот, приходится как-то выкручиваться...Ответ на сообщение Re: Прокат принтера пользователя something