429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Кончилась ( в общаге) а на работе надо её... подзкажите что делать? Где прописаться чтоб каждый месяц не платить за нее?

  • Договориться в той же самой общаге. Я в своё время так и сделала - тоже на работу без неё не брали.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Это как вариант. Но я очень неумело даю взятки, нет таланта...

  • Взяток не давала. Просто до этого жила я там и комендант меня знала. Договорилась с ней, сходила в паспортный стол, взяла записку из своего института (куда устраивалась на работу) с просьбой прописать. Начальник паспортного, правда, намекал, что у них стулья старые, но я сказала: "Откуда у меня деньги? Универ только что закончила, живу в съёмном жилье, ещё ни дня не работала..." Прописали так.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • В том универе где я еще пока учусь не прокатит. Там легальная прописка до середины июня. А я бы наподольше хотела...Последний год как никак...

  • Попытка - не пытка, не будет убытка.
    Сходите в свой паспортный стол на разведку, объясните ситуацию. Я думаю, что пойдут навстречу.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Да проще не прописаться, а ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ по месту пребывания у друзей-знакомых, в этом случае не надо платить квартплату, например. Я так уже лет 5 живу:-)))
    У временной регистрации нет существенных отличий от прописки (постоянной регистрации). Кстати, топик на эту тему уже был.
    А договориться в общаге можно, конечно, но если бы Карусель имела такую возможность, вряд ли бы она завела этот топик....

  • а как это? тоже в паспортный идти? что надо лоя этого от тех к кому я зарегистрируюсь?
    чем это отличается от прописки? все таки есть же отличие...
    как часто ее надо переоформлять?

  • Повторяю свое же сообщение:
    Очень просто: ищешь человека (ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ, а не просто ПРОПИСАННОГО В НЕЙ), который готов сходить с тобой в ЖЭК и написать от своего имени заявление на регистрацию тебя у себя на срок от 6 месяцев до трех лет (это максимальный срок). Нужно идти в паспортный стол ЖЭК, нести с собой паспорта, документы, подтверждающие, что человек, идущий с тобой - владелец квартиры. Процедура занимает полчаса-час в ЖЭК, потом примерное неделя оформление такой бумажечки формата 1/2 А4 - свидетельства о регистрации по месту жительства, которую потом надо носить в паспорте и предъявлять по требованию:-)) Оформляют ее обычно в паспортном столе ОВД или типа того, а получают либо снова в ЖЭК, либо где ее делали. Кажется, это все. По крайней мере, так было со мной. Главное - найти нужного и хорошего человека и объяснить ему, что за то, что тебя у него зарегистрируют платить НИЧЕГО не надо: ни коммунальные платжеи, ни то-либо еще:-)
    Удачи!

  • спасибо большое. Осталося только найти владельца квартиры...выяснить где жек и взять отгул неделю..:))

  • В ответ на: спасибо большое. Осталося только найти владельца квартиры...выяснить где жек и взять отгул неделю..:))
    Собственник квартиры наверняка знает, где его ЖЭК. :улыб:Только вот сейчас народ грамотный стал - просто так к себе прописывать не станет.
    А вдруг ты потом права на жилплощадь предъявишь? :хехе:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • А я слышала что есть такая прописка или регистрация по которой нельзя претендовать на собственность...ТОлько говорят гемора много с документами...а времени у всех мало по нотариусам со мной бегать. Лучшие друззя тоже без прописки или не владельцы...прям блин проблема. А времени - неделя.

  • На собственность в отношении чужой квартиры нельзя претендовать в любом случае, если квартира приватизированная. Если не выйти замуж а хозяина, разумеется, и не нарожать ему детишек...
    Можно претендовать только на право проживать в квартире.

    Кстати, кто сказал, что в случае временной регистрации не нужно платить за коммунальные услуги? Откуда это следует?

  • >Кстати, кто сказал, что в случае временной регистрации не нужно платить за коммунальные услуги? Откуда это следует?
    А не знаю:-)) Просто такова практика. Я временно зарегистрирована у своей подруги, так ей как начисляли на ОДНОГО человека, так и начисляют. По крайней мере, в 2000 году, когды мы меня туда регистрировали была такая ситуация. Надо спросить специалистов в другом разделе.

  • За неделю ты точно не успеешь ничего сделать. Ни временную регистрацию, ни уж тем более, прописку:хммм:

  • в Законе написано. при регистрации по месту пребывания человек даже не вносится в поквартирную карточку. и сниматься с регистрационного учета тоже потом не надо, регистрация просто заканчивается, и все. кстати, выше звучали сроки от 6 месяцевдо 3 лет. так вот, такого срока нет. срок, на который можно оформить регистрацию по месту пребывания, Законом не ограничен, хоть от 1 дня до 20 лет. а если в паспортном говорят иначе, это просто они самовольно пытаются человека ограничить, требуйте, чтобы показали, где это написано.

  • все можно оформить за один день, если этот день не среда (в серду приема ни в ЖЭУ, ни в ПВС нет)
    шаг 1. берете ответственного квартиросъемщика и идете в паспортный стол ЖЭУ (прихватываете коробочку конфет :улыб:)
    шаг 2. в ЖЭУ просите заполнить документы на регистрацию и отдать их Вам на руки.
    шаг 3. вместе с ответственным квартиросъемщиком и всеми документами идете в паспортно-визовую службу своего района.
    шаг 4. сначала идете на прием к начальнику ПВС и получаете разрешение на регистацию.
    шаг 5. теперь идете в кабинет, на котором написано оформление регистрации (только не спутайте с кабинетом, где оформляют регистрацию для инотсранных граждан!)
    шаг 6. отдаете документы паспортисту и слезно просите (слезную причину продумайте заранее) формить сегодня.

    чего делать НЕЛЬЗЯ.
    говорить сотрудникам ЖЭУ и ПВС, что это все делается бысто и им ничего не стоит Вам помочь.
    а следует говорить так: мы знаем, что у вас так много работы, что это займет у вас дополнительное время, что вам придется отвлекаться и т.п.
    чтобы оформить регистрацию по месту пребывания, надо напечать свидетельство, зарегистрировать его и подписать и начальника. так что это и правда дело не двух минут.

    ну, и конечно, труд паспортиста вознаградите чем-нибудь :спок:

    вообщем, тут все зависит от вашей коммуникабельности и умению расположить к себе людей. и улыбайтесь!

    :роза:

  • Спасибо, Сабрина!
    Ваши советы полезны и для меня:хехе:Думаю, что если мне понадобится СРОЧНО регистрация, воспользуюсь Вашим способом! Но обычно я ко всему отношусь серьезно и делаю все немного заранее :спок:
    Только один момент нарушает общую тенденцию "нельзя ничего требовать", а именно: если в ЖЭК скажут, что больше трех лет не положено, лучше согласиться:улыб:Потом, через три года, проще переоформить, чем выяснять, кто прав, когда нужно как можно скорее получить вожделенную регистрацию.

  • Спасибо. Действительно, это может пригодиться всем.

    А топик нужно попросить перенести в Юридический раздел, наверное...

  • Да, спасибочки, вполне исчерпывающе:))
    Запасусь еще конфектами, шампанским и фруктами.
    Кстати про шампанское - они ( тетеньки в тех самых учереждениях) можт его не любят... что тогда?
    А деньги не надо платить - я имею ввиду что лучше еду:улыб:чем деньги? А то на взятку смахивает больно...

  • 8-ое марта на носу, так что шампанское в тему будет. а, вообще, еда лучше, это же не взятка, а благодарность :спок:
    чтобы не чувтстовать себя неловко, "благодарить" лучше после того, как все сделают. если "до", то могут обидеться и вообще ничего не сделать (пойдут на принципы, мол, мы чесные, так что положено 3 дня и баста)

  • ой, это долго рассказывать, поверьте просто моему восьмилетнему опыту.
    они же там все-таки тоже люди, у них тоже есть высокие чувства, а из высоких чувств больше дел делается, чем корсти ради. и вообще, двойная радость. приятно, что кому-то помог, да еще и поблагодарили за это! :ха-ха!:

  • а если тетенька не видя пактик в руках у "ходака" даже разговаривать не станет?
    Блиин гарантии никакой впрочем в обеих случаях.
    Наверное надо часть до и часть после :))

  • Аванс до, и тюрьму после.... Вот самый правильный вариант. И жить бы сразу стало лучше..
    Заманали, честно гря... "Не подмажешь, не поедешь"... Было бы за что, однако... Им, вобще то, денежки за их работу платят...

    ---
    Full http://full.nm.ru
    -------
    Секс-символ - это человек, который может заняться сексом, но чисто символически.

  • извините, за те денежки, кторые им государство платит, государство сроки и устанавливает. а человеку быстрее надо. а вот таким, как Вы, качателям прав НИКТО НИКОГДА помогать не станет.
    если правильно попросить, то и так помогут, но отблагодарить за это надо.

  • Не надо платить, не надо платить...
    Ты ЖЭУ это еще расскажи! :ха-ха!:

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • Как зарегистрироваться понятно, а вот паспорт по месту временной регистрации можно получить?(всмысле старый поменять на новый)

  • Можно-то можно. Я как раз вчера этим занималась - узнавала КАК. В общем, надо будет на это примерно 3 месяца или больше для того, чтобы отправить запросы на место постоянной прописки (где она была или есть) и получить ответы. Все это время старый паспорт будет на руках. Поэтому советую не затягивать - через несколько месяцев настанет пиковая ситуация в паспортных столах. До конца 2003 года (прекращения действия старых паспортов) останется очень мало времени.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: