Погода: −11 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Простые торты (без фото) - где купить, заказать?

• Как-то я отстала от жизни и давно не покупала тортов.
    Нужен большой (не меньше 1,5 кг) торт. Красивый, вкусный, не масляной. Хотелось бы что-нибудь воздушное, с суфле.

Где хороший выбор и какой производитель вкуснее?
    Или где заказать?

Да, еще проблема - он мне нужен 9 марта, обычно бывают большие сложности. Как лучше поступить?

Пожалуйста, только не в Кулинарный посылайте, я ж покупать буду, а не готовить. :)

• Очень вкусные торты продают в кулинарии "Скоморохов", что возле цирка. Там и большие и маленькие есть..... есть описания тортов из чего состоят. Всегда свежие. Правда там подороже чем везде....
    Брали несколько раз на работу на праздники.. разные...... и ни разу никто не разочаровался.. :))

• Если к дате, то лучше заказать. Можно в тех же скоморохах, в Милан-пицце или там, где с фото - координаты в другом топе.

дорога - не место для игр!

• Купить и заказать можно в Садко, они их сами делают.

• Мне очень нравятся торты в Mon Cher (Революции 6 или Кр. проспект 66 - М.Кр. Проспект) и в Баттерфляй. (телефонов не помню) на Фрунзе, угол Красного и Фрунзе.
    Правда там они не дешевые: минимум 200 руб./кг, максимум не знаю.

• Если, конечно, не влом - можно заказать торт на ХК Восход (Кировский р-н, ул. Бетоння 16 а). ТОрты там всегда свежие, вкусные и недорогие (ок 80 руб/кг) + оформят его по желанию. Но придется самой возиться.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• самые классные торты в Скомарохах

• от друзей не один раз слышал, что вкусные торты в Скоморохах! возле цирка!
    сам там ни разу не брал, даже толком не знаю где находится!:улыб:
    но где-то возле цирка!

Скорый 007:улыб:

• В Скоморохах действительно классные торты на любой вкус (не карман).
    Но: Всем вопрос:
    8 Марта. Я Вынужден уехать в командировку.
    Хочу чтоб жене восьмого в 10 утра пришел(шла) "курьер" и принес торт, цветы и подарок от меня. Разумеется все заранее подготовлено и оплачено.
    Куда обратиться????
    Р.С. Если не получу ответа - будет отдельная ветка.
    Р.С.С. В любом случае она(ветка) уже есть.

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Ну человек же хочет "....что-нибудь воздушное..." а все заладили "Скоморохи". Что-то я не припомню там таких тортов. Они конечно вкусные там, по сравнению с магазинными, но не более того. Правда я давно там не брала, но с тех пор как попробовали торты в кондитерских, про Скоморохи мы и забыли. Может и там уже додумались делать торты с суфле или со взбитыми сливками. А потом, что то я сомневаюсь, что они 9-го вообще работают и что там будет что-то свежее.

• Есть в Зебре отдел. Там продают довольно милые тортики. Правда с виду они кажутся лучше, чем потом оказываются на вкус, но это только моё мнение. При желании можно подобрать что-нибудь легкое.
    По опросу окружающих - всем понравился тортик, который приносила наша коллега. Покупала она его в Милан-пицце, названия не помнит, но он был с фруктовой прослойкой и вкусный.

Нежнейшее - нежнейшей

• Ела из "Скоморохов" торт "Черёмуховый" (вроде так назывался). Восхитительно! Делался, кстати, на заказ (ребёнку на день рождения). Съелся весь сразу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Докладываю. )
    Скоморохи - отстой полный. На мой вкус. Торты - ничего особенного, а цены на такие торты велики. От 200 р за кг.
    Мон шер, Марсо, еще одна кондитерская - тоже. Те же самые торты. От 300 за кг.
    Венеция - торты вкуснююющие. Но цены... ( 800 р (со скидкой) за 2 кг. Жаль.
    Фабрики "Золотой трюфель" и на Восходе - так себе. Цены вкусные - 70-100 р за 850 г. Но их торты уже приелись, ничего особенного.
    Все вышеперичесленное делает на заказ только свои торты, по своему рецепты.
    Заказала в Баттерфляе. Состав, украшение - по выбору клиента. Цены - 230 р и 270 с использованием суфле - за 1 кг любого торта. Тортики вкусные.
    После девятого могу рассказать, что получилось из того, что я заказала (сырное суфле).:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: